PHP - Duda datos desde mysql

 
Vista:

Duda datos desde mysql

Publicado por romero (3 intervenciones) el 15/08/2007 23:07:28
Querria saber como volcar informacion de una tabla en <div> individuales.

Yo tengo muchos comentarios almacenados en una tabla, y querria ponerlos a cada uno en un <div>

Alguien me asesora?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda datos desde mysql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/08/2007 13:09:12
Pues...

echo "<div>$datodelatabla</div>";

¿Cuál es el problema con ello?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda datos desde mysql

Publicado por romero (3 intervenciones) el 16/08/2007 21:57:55
No anda eso, quiero poner distintos divs para cada row
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda datos desde mysql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/08/2007 22:30:29
(Otro más que no se sabe expresar)

Dime qué pretendes obtener y por favor aclara los términos que usas. "Tabla" puede ser el tag HTML <table> o un archivo de datos que conforma una base de datos ¿a cuál de los dos te refieres?. Respecto del <div>, esto se usa para varias cosas ¿para qué quieres usar <div> exactamente?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda datos desde mysql

Publicado por romero (3 intervenciones) el 16/08/2007 23:22:24
Yo tengo un monton de comentarios guardados en una tabla llamada "comentarios" que tiene varios campos:

id
nombre
edad
comentario
permiso (default 0)

Yo quiero que en la seccion comentarios de mi web (www.miweb.com/comentarios) se carguen todos los comentarios que tengan el valor "permiso" en 1, es decir: SELECT * FROM comentarios WHERE permiso=1.
Lo que yo quiero es separar cada comentario con permiso 1 de manera independiente y automatica, es decir, que yo al cambiar el valor de permiso a 1 (previamente 0), php ponga dicho comentario en un espacio individual. Ejemplo:

------------------------------------------------------------------
Esteban 22 años
------------------------------------------------------------------
Hola! Muy buena la web, te felicito!

------------------------------------------------------------------


------------------------------------------------------------------
Alfonzo 19 años
------------------------------------------------------------------
Hola que tal? Pasaba para saludar..

------------------------------------------------------------------


Espero que se entienda. Dije lo de div porque he visto en una pagina que separa comentarios con <div>.

Saludos, y gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda datos desde mysql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 00:07:49
Uhm... veamos...

<head>
<style type="text/css">
<!--
.comentario {
padding: 10px;
border: thin solid #0000FF;
margin: 10px;
}
-->
</style>
</head>
<body>

<?php
$id = 1;
$link = mysql_connect('localhost','usuario','contraseña');
mysql_select_db('comentarios', $link);
$sql = "SELECT * FROM comentarios WHERE permiso=1";
$result = mysql_query($sql, $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)) {
do {
?>
<div class="comentario">
<?php
echo $row["comentario"]; }
?>
</div>
<?php
while ($row = mysql_fetch_array($result));
} else { echo "no hay resultados."; }
?>
</body>

Pero mmm... no sé, me parece algo muy sencillo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar