PHP - Acceder al disco duro

 
Vista:

Acceder al disco duro

Publicado por Juanma (1 intervención) el 03/09/2001 13:41:21
Hola amigos,tengo un problema: ¿Como podria en PHP acceder al disco duro de una maquina local,no en el servidor, y ejecutar un archivo ejecutable? Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceder al disco duro

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 03/09/2001 15:55:51
Bueno, date cuenta que lo que hace php es crear una pagina html en el servidor para despues pasarsela al cliente.
No se me ocurre ninguna aplicación (script) que quisieras hacer que un usuario cualquiera quiera ejecutar un fichero ejecutable a traves de una pagina html.... si es eso exactamente a lo que te refieres con tu progunta, puesto que para ejecutarlo podria hacerlo directamente en su maquina.

Si por el contrario lo que quieres es que el usuario pueda subir al servidor un fichero ejecutable para despues cualquier otro usuario pueda ejecutarlo... te recomentadira que hicieses un upload de archivo.

para despues el usuario puede ejecutarlo en otra pagina.

mirate la función copy()

Espero haberte servidor de ayuda,

Un Saludo Fran.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceder al disco duro

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 04/09/2001 22:44:49
haber...
pedirle a un navegador que ejecute un comando en el cliente es algo que no se "podria hacer"
siempre aparecen bug de seguridad especialemte con explorer, algunos te permiten hacer esto.
pero esto ya seria una actividad hacker , cracker , etc... y dependeria del javascript, css, vbscript y php no tendria nada que ver.

te imaginas que pudieran ejecutar desde una pagina web "format c:"

pd. si no tienes actualizados los paquetes del explorer y otras hiervas de tu pc, hazlo pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar