PHP - Ingeniero Desarrollo PHP

 
Vista:

Ingeniero Desarrollo PHP

Publicado por Dumar Alexis Otalora Castañeda (3 intervenciones) el 16/08/2007 22:14:28
Tengo problemas para conectar PHP con SQL SERVER 2005; cuando lo conecto con mi servidor local de sql server lo hace bien pero intento hacerlo a otra maquina donde esta el motor y no me conecta, necesita ayuda urgente con eso por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingeniero Desarrollo PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/08/2007 22:53:15
Cuál es el mensaje de error?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingeniero Desarrollo PHP

Publicado por Dumar Alexis Otalora Castañeda (3 intervenciones) el 17/08/2007 17:50:21
este es el mensaje

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 190.90.32.121 in C:\wamp\www\UMB_1\functions.php on line 4
Imposible conectar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingeniero Desarrollo PHP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 18:47:11
SQLSERVER no está aceptando conexiones. Verifica que esté bien configurado el servidor de base de datos. Que el o los puertos necesarios estén abiertos y escuchando, que PHP esté configurado para lanzar las conexiones en esos puertos, en fin, que todo coincida como debe ser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar