PHP - simple, pero no se.....

 
Vista:

simple, pero no se.....

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 16/08/2007 23:04:02
Holla Holla:
quisas sea muy bobo pero no he podido hacerlo.

quisiera saber como se pasan datos de un textarea a otro textarea, y pues si no es igual de un textarea a un input tipo texto.........

gracias al que me pueda colaborar.........Frueda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:simple, pero no se.....

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 00:09:03
No comprendo. ¿Ambos textareas están en el mismo HTML o en distintos HTMLs?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simple, pero no se.....

Publicado por fernando Rueda (57 intervenciones) el 17/08/2007 00:12:34
estan en diferente HTML, entonses quisiera que lo que escribo en uno cuando de "enviar" lo resiva el otro(en otra pagina), he estado tratando con variables pero no logro cuadrar como.......Gracias.....Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simple, pero no se.....

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 17/08/2007 00:19:15
Listo ya lo hice.......gracias de todas formas.

$consulta = $_REQUEST['textsql'];
$consul = $consulta;
echo "<input type='text' name='testsolo' value='$consul' >";

Nos podriamos entender en otra consulta verdad???

....Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simple, pero no se.....

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 01:09:33
No uses $_REQUEST, usa $_POST por un tema de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simple, pero no se.....

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 17/08/2007 18:01:54
como asi?, me podria Explicar mas lo del tema de seguridad...por favor, pues el metdodo me parece bueno, pero desconosco lo de la seguridad....

Gracias ..... Frueda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:simple, pero no se.....

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 18:44:36
$_REQUEST toma valor tanto si la petición es tipo POST como GET, si tu script es el receptor de los datos de un form basta con que yo arme una petición tipo GET para pasarle datos arbitrarios a tu script simplemente escribiendo los datos en la URL, pero si tu script solo evalua datos tipo POST mi petición no tendrá efecto.

PHP tiene una variable superglobal que te indica el tipo de petición hacia el script:

$_SERVER["REQUEST_METHOD"];

que vale "POST" si es POST y "GET" si es GET.

En mis scripts siempre verifico que el tipo de petición es el que yo espero así:

if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] != "POST") { header( "Location: http://www.veteafreiresparragos.com/" ); exit; }

es decir, si la petición no es de tipo POST lo mando a freir espárragos :P.

Es una medida más de seguridad para evitar que se use tu script para cosas que no fue diseñado o bién para evitar que llenen con basura tu base de datos, o bién para minimizar el riesgo de explotar alguna vulnerabilidad de PHP y cosas por el estilo.

La regla es: "nunca confies en los datos que te pasa el usuario".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar