PHP - Actualizar Registros de una consulta

 
Vista:

Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Hector Del Mestre (5 intervenciones) el 17/08/2007 20:25:15
Hola, soy concreto:
Utilizo PHP + Firebird (como motor de BD).
Realize una consulta, obtengo los resultados, a cada registro obtenido al final le agregue un boton para confirmar la accion de modificar:

while ($row = ibase_fetch_object($consulta2))
{
echo '<tr><td>' . $row->IDTRAMITE . ' ' ;
echo '<td>' . $row->ID_SOCIEDAD . ' ';
echo '<td>' . $row->FECHA_ENTRADA . ' ';
echo '<td>' . $row->INSP_CONTABLE . ' ';
echo '<td>' . $row->INSP_JURIDICO . ' ';
echo '<td>' . $row->INSP_REGISTRO . ' ';
echo '<td>' . $row->OBSERVADO_CONTROL .' ';
echo '<td>' . '<input type="submit" value= "registro" /><br></td></tr>';
}
Hasta aca todo bien, la salida es perfecta, tengo los registros y el boton, pero ...
cuando presiono el boton, no obtengo el valor del campo que necesito para modificar el registro (a ese valor lo proceso con otra consulta en otra pagina y es el valor de referencia).
Necesito asociar el valor de $row->IDTRAMITE a "registro" . Demas esta decir que "<form ..> esta declarado mas arriba.
Espero haberme explicado.
Saludos y gracias

hector.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 21:28:08
Pues yo agregaría un campo tipo hidden...

echo '<input type="hidden" name="registro" value="'.$row->IDTRAMITE.'">';
dentro del ciclo while.

Y en el script que recibe el formulario:

$registroaprocesar = $_POST["registro"];

Nota: ¿notaste que las celdas de la tabla están sin cerrar?, faltan los </td>.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por pedropica (3 intervenciones) el 17/08/2007 21:44:11
observacion: no hace falta cerrar una <td> es opcional poner una </td>.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2007 22:51:57
Me temo que tiene usted razón :S... Siempre se aprende algo nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Hector Del Mestre (5 intervenciones) el 18/08/2007 00:55:02
Podria quedar algo asi?

while ($row = ibase_fetch_object($consulta2))
{
echo '<tr><td>' . $row->IDTRAMITE . '</td>' ;
echo '<td>' . $row->ID_SOCIEDAD . '</td>';
echo '<td>' . $row->FECHA_ENTRADA . '</td>';
echo '<td>' . $row->INSP_CONTABLE . '</td>';
echo '<td>' . $row->INSP_JURIDICO . '</td>';
echo '<td>' . $row->INSP_REGISTRO . '</td>';
echo '<td>' . $row->OBSERVADO_CONTROL .'</td>';

echo '<input type="hidden" name="id_tramite" value = "'.$row->IDTRAMITE .'">';
echo '<td><input type="submit" value= "Modificar Id '. $row->IDTRAMITE .'"/></td></tr>';
}

y paso "id_tramite" como parametro al otro script.
Lo hice y sigue sin funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/08/2007 01:09:42
¿Cómo estás recibiendo el formulario "del otro lado"?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Hector Del Mestre (5 intervenciones) el 18/08/2007 01:22:06
Me mataste!!
A la variable la proceso asi: $id_tramite = $_POST["id_tramite"];

Le puse un echo $id_tramite;

y nada, no recibo nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/08/2007 05:17:14
Tendría que ver el código completo :S.

Si haces...

var_dump($_POST);

¿qué sale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Hector Del Mestre (5 intervenciones) el 19/08/2007 17:07:10
Script ver_datos.php
<?php
include 'conexion.inc.php';
$numero = $_POST["numero"];
if (empty($numero))
{
echo 'NO EXISTEN TRAMITES ESA ENTIDAD<BR>';
echo '<br><a href="index.html">Volver a Busquedas</a>';
}else
{
echo '<table border=1><tr>';
echo "<td>TRAMITE Nº</td>";
echo "<td>ENTIDAD Nº</td>";
echo "<td>FECHA ENTRADA</td>";
echo "<td>INSP CONTABLE</td>";
echo "<td>INSP JURIDICO</td>";
echo "<td>INSP REGISTRO</td>";
echo "<td>OBS-CONTROL</td>";
echo "<td>REGISTRO A MODIFICAR</td>";
// ACA TRAIGO LOS DATOS
$sql = "SELECT * FROM TCONTABLE WHERE ID_SOCIEDAD = $numero ORDER BY ID_SOCIEDAD";
$consulta2 = ibase_query($dbh,$sql);
while ($row = ibase_fetch_object($consulta2))
{
echo '<form action="baja.php" method="GET" enctype="text/plain">';
echo '<tr><td>' . $row->IDTRAMITE . '</td>' ;
echo '<td>' . $row->ID_SOCIEDAD . '</td>';
echo '<td>' . $row->FECHA_ENTRADA . '</td>';
echo '<td>' . $row->INSP_CONTABLE . '</td>';
echo '<td>' . $row->INSP_JURIDICO . '</td>';
echo '<td>' . $row->INSP_REGISTRO . '</td>';
echo '<td>' . $row->OBSERVADO_CONTROL .'</td>';
echo "<input type = 'hidden' name = 'id_tramite' value = ' ".$row->IDTRAMITE." '>";
echo '<td><input type="submit" value= "modificar id '. $row->IDTRAMITE .'" /></td></tr></form>';
}
echo "</tr></table>";
} //cierro el ELSE
?>

Script baja.php

<?php
include 'conexion.inc.php';
$id_tramite = $_POST["id_tramite"] ; //Aca no recibo datos.
$sql = "UPDATE TCONTABLE SET FECHA_SALIDA = '2007/08/16' where IDTRAMITE = '$id_tramite'";
$consulta = ibase_query($dbh, $sql);
if (!$consulta)
{
echo "ERROR EN LA ACTUALIZACION, REVISE DATOS";
echo '<br>Favor de Esperar ... </br>';
echo '<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var pagina="ver_datos.php"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000);
</script>';
}else
{
echo '<b><p align="center"><h3>REGISTRO ACTUALIZADO CON EXITO</h3></p></b>';
echo '<br>Favor de Esperar ... </br>';
echo '<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var pagina="ver_datos.php"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
setTimeout ("redireccionar()", 2000);
</script>';
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Registros de una consulta

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/08/2007 22:15:25
Estás poniendo method="GET" y $_POST se crea si es method="POST"...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar Registros de una consulta

Publicado por francisco (2 intervenciones) el 22/10/2007 19:49:56
tengo un problema con la modificacion de mi pag, necesito ayuda porfa quien me pueda ayudar mandenmemensaje [email protected]

el problema que tengo es en la pagina 3 aki tes dejo los codigo fuentes de cada pag para queme ayuden.

pag 1

<html>
<head></head>
<body>
<form id="f1" name="f1" action="modificacion2.php" method="post">
<table border="1">
<tr>
<td colspan="2"> Suministre Cedula </td>
</tr>
<tr>
<td> Cedula </td>
<td> <input type="text" name="ced" id="ced"> </td>
</td>
<tr>
<td colspan="2"> <input type="submit" id="b1" name="b1" > <input type="reset" id="b2" name="b2"> </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

pag 2

<html>
<head></head>
<body>
<form id="f2" name="f2" action="modificacion3.php" method="post">
<table border="1">
<tr>
<td colspan="2"> Actualize Sus Datos </td>
</tr>
<?php
$ced=$_POST['ced'];
$con=mysql_connect("localhost","root");
if ($con)
{
$sql="select * from tablas.cobros where ced='".$ced."'";
$registros=mysql_query($sql,$con);
if ($registros)
{
$filas=mysql_num_rows($registros);
if ($filas>0)
{
$arreglo=mysql_fetch_row($registros);
?>
<tr>
<td> Verifica La Cedula </td>
<td><input type="text" id="ced" name="ced" value="<?php echo($arreglo[0])?>"></td>
</tr>
<tr>
<td> Verifica La Fecha </td>
<td><input type="text" id="fec" name="fec" value="<?php echo($arreglo[1])?>"></td>
</tr>
<tr>
<td> Verifique El Monto </td>
<td><input type="text" id="mon" name="mon" value="<?php echo($arreglo[2])?>"></td>
</tr>
<tr>
<td> Verifique El Estado </td>
<td><input type="text" id="edo" name="edo" value="<?php echo($arreglo[3])?>"></td>
</tr>
<?php
}
else
{
?>
<tr>
<td colspan="2"> No Se Encontro El Registro </td>
</tr>
<?php
}
}
else
{
?>
<tr>
<td colspan="2"> No Se Conecto A La Tabla </td>
</tr>
<?php
}
}
else
{
?>
<tr>
<td colspan="2"> No Se Conecto Al Servidor </td>
</tr>
<?php
}
?>
<tr>
<td colspan="2"> <input type="submit" id="b1" name="b1" value="Emviar"> <input type="reset" id="b2" name="b2" value="Limpiar"> <input type="button" value="Otra Consulta" id="b3" name="b3" onClick="document.location='modificacion1.php'"> </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

pag 3

<html>
<head></head>
<body>
<?php
$ced=$_POST['ced'];
$fec=$_POST['fec'];
$mon=$_POST['mon'];
$edo=$_POST['edo'];
$con=mysql_connect("localhost","root");
if ($con)
{
$sql="update tablas.cobros set cedula='".$ced."',fecha='".$fec."',monto='".$mon."',estado='".$edo."' where cedula='".$ced."'";
$registros=mysql_query($sql,$con);
if (registros)
{
$filas=mysql_affected_rows($con);
if ($filas>0)
{
?>
<p> Se Actualizo El Registro Con Exito </p>
<?php
}
else
{
?>
<p> No Se Actualizo El Registro </p>
<?php
}
}
else
{
?>
<p> No Se Conecto A La Tabla </p>
<?php
}
}
else
{
?>
<p> No Se Conecto Al Servidor </p>
<?php
}
?>
<p> <input type="button" value="Otra Modificacion" onClick="document.location='modificacion1.php'"> </p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar