PHP - PopUp en php

 
Vista:

PopUp en php

Publicado por switch (55 intervenciones) el 20/08/2007 16:02:37
Hola a tod@s:

Necesito saber como lo puedo hacer para que en un if de php me muestre un pop up de javascript, en resumen es llamar a una función javascript y cuando esa función termine de ejecutarse el javascript continuar con el código php . Ejemplo: tengo un if que pregunta por los campos vacíos si yo tengo campos vacíos me aparezca un popup que diga “usted tiene campos vacios, no puiede grabar” si no tiene campos vacíos que aparezca otro popup que diga “¿esta seguro que desea grabar la información?”

de ante mano

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PopUp en php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/08/2007 16:09:50
Lo que pides no tiene sentido. PHP se ejecuta en el servidor y JavaScript en el cliente y la única forma de comunicar servidor y cliente es mediante peticiones POST o GET.

No puedes poner un código que se está ejecutando en el servidor (php) a que se detenga en la mitad de la ejecución a la espera de otro código (JavaScript) que se está ejecutando en el cliente.

Lo que sí podrías hacer es un php que verifique que todos los campos solicitados en el formulario y si encuentra algún error o inconsistencia redirija al cliente hacia una página que le señale tales errores, o quizá redirigir al cliente de regreso al formulario donde pueda cambiar o agregar lo que falta o esté mal.

Eso lo puedes hacer con
header("Location: http://www.example.com/paginadeerror.htm");

O bién escribir código JavaScript que procese el formulario al momento en que el usuario hace click en "Enviar" y de encontrar algo mal no haga la petición POST al servidor pero allí php ya no tiene nada que ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PopUp en php

Publicado por switch (55 intervenciones) el 20/08/2007 16:37:58
muchas gracias, header Location lo habia visto antes pero no se ocurio simplificar las cosas con este metodo.

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar