PHP - Redimensionar imágenes

 
Vista:

Redimensionar imágenes

Publicado por Santi (13 intervenciones) el 20/08/2007 16:45:11
Mi problema es el siguiente:
Estoy haciendo una página, en la que quiero mostrar imágenes obtenidas de una base de datos. Mi web lleva una cabecera.inc que cargo con require en la que hay alojado un script en JavaScript para un menu desplegable. Las imágenes cargadas desde la base de datos no me dan ningún problema, pero cuando intento redimensionarlas, no puedo porque me dá el siguiente error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
y me indica la línea de código en la que tengo el header de la funcion para redimensionar.
Alguien me puede ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redimensionar imágenes

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/08/2007 18:11:43
¿Qué haces a continuación de hacer require("cabecera.inc"); ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar imágenes

Publicado por Santi (13 intervenciones) el 20/08/2007 18:29:27
Conecto a la base de datos y declaro las variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redimensionar imágenes

Publicado por Santi (13 intervenciones) el 20/08/2007 19:07:28
Si, pero la inicio antes del require
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar