PHP - parte de un texto dentro de un label q no se borre

 
Vista:

parte de un texto dentro de un label q no se borre

Publicado por vixtor (48 intervenciones) el 22/08/2007 00:09:33
Como puedo hacer para escribir en un label el formato fecha como por ejemplo:

00/00/0000 y que el usuario al momento de ingresar la fecha pueda alterar los num del dia, mes , año y las rayas no se borren y se mantengan fijas.

Como lo puedo hacer de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/08/2007 00:19:30
¿En un label?... Pero si el usuario no puede modificar un label... no entiendo la pregunta :S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por victor (48 intervenciones) el 22/08/2007 06:29:35
la ide es q no borre las rayas que le dan el formato a la fecha , solo puede modificar los digitos.

estas rayas " / ": 00 / 00 / 0000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/08/2007 16:24:37
Esa parte la entendí. Lo que no entiendo es lo del "label".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por victor (48 intervenciones) el 22/08/2007 19:14:50
Bueno puede ser una caja de texto etc. L o que necesito en el fondo es validar la fecha en tres campos distintos ojala. dia, mes , ano separados por la raya " / ". O en una sola caja de texto pero q se separe por la raya igual de esta forma 00/00/0000.

Epero q me hayas comprendido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/08/2007 21:04:03
Sí, te entendí. No, no se puede con un input de HTML.

¿Qué problema tienes con poner tres inputs?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por victor (48 intervenciones) el 23/08/2007 00:25:20
no tengo ningun problema solo q como valido la fecha para q esta exista con 3 campos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:parte de un texto dentro de un label q no se bo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/08/2007 00:43:43
Pues, pones tres campos de texto en el formulario, llamados, digamos, dia, mes ano. Luego en el script que recibe ese formulario puedes hacer algo así:

$dia = $_POST["dia"];
$mes = $_POST["mes"];
$ano = $_POST["ano"];

if (is_numeric($dia) and is_numeric($mes) and is_numeric($ano)) {
if (checkdate($mes, $dia, $ano)) { echo "la fecha es válida"; }
else { echo "la fecha no es válida"; }
}
else { echo "solo se admiten números para la fecha"; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar