PHP - problemas conn alojamiento

 
Vista:

problemas conn alojamiento

Publicado por Edwar (25 intervenciones) el 22/08/2007 18:18:52
Hola amigos:

Tengo el siguiente problema:

he terminado de hacer un sistema en Php 4.1 con Mysql 3.23, y lo estoy alojando en un servidor pagante, me aloja todo, pero cuando hago una consulta a la base de datos, me bota un error.

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/wolfgang/public_html/MantCuentasAlumnosActualizar.php on line 30


he revisado la linea 30 que indica y esta Ok, en mi maquina funciona, pero en el servidor me vota error, me han dicho que es por la version de php y mysql que usa el servidor, y en realidad si son diferenrtes son Php 4.4.7 y Mysql 4.1.21-standard , me han dicho que hay cambios en las versiones pero no se que cambio es, estoy revisando pero no encuentro, la nueva funcion que reeplaza a Mysql_fecht_array o es otra cosa, nose la verdad....


Les agredezco su ayuda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas conn alojamiento

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/08/2007 21:22:05
Harías bien en actualizar tus versiones para que coincidan con la de tu host. Por otro lado yo hace poco que trabajo con MySQL y he visto que no cumple con todas las especificaciones del lenguaje SQL. Para tratar tu problema deberías postear la parte del código relevante y permitirme reproducir el error en mi máquina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas conn alojamiento

Publicado por Edwar (25 intervenciones) el 23/08/2007 17:53:57
Muchas gracias por tu sugerencia.
Voy hacer lo que me indicas
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar