PHP - ABRIR UN DOCUMENTO DE WORD O UN PDF

 
Vista:

ABRIR UN DOCUMENTO DE WORD O UN PDF

Publicado por edwin (15 intervenciones) el 22/08/2007 19:27:55
hey alguien que pueda ayudar y gracias por anticipado ok

yo tengo en un codigo un image field, y quiero que al darle click a esa imagen "image field" esa accion pueda abrir un documento de word o un documento pdf ya existente que tengo en mi maquina (NO LO QUIERO CREAR, YA EXISTE el documento) quiero saber como hacer esto gracias otra vez a quien me pueda ayudar, estoy utilizando dreamweaver 8 (codigo php, javascript).

el image field su codigo es este

<input name="ayuda" type="image" class="Estilo3" id="ayuda" src="images/ayuda03.gif" alt="Seleccionar el Estado y Municipio para generar las Descripciones existentes." align="middle" />

es sencillamente al seleccionar esta imagen o al darle click, abrir el archivo en word o en pdf, es lo que quiero hacer, pero esto sencillo no lo se realizar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:ABRIR UN DOCUMENTO DE WORD O UN PDF

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 22/08/2007 19:47:48
Agregale al tag OnClick="archivo.pdf"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR UN DOCUMENTO DE WORD O UN PDF

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/08/2007 21:28:00
OnClick debe apuntar a una función JavaScript, lo correcto sería

onClick="clicme();"

y clickme sería:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function clicme() {
alert("se hizo click");
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar