PHP - Problema al destruir la sesion

 
Vista:

Problema al destruir la sesion

Publicado por Santi (13 intervenciones) el 23/08/2007 17:13:12
Tengo un problema con las sesiones, os cuento:
Tengo un sistema de logearse en una página web, con la opción de desconectarse, pero esta opción no me funciona correctamente, ya que no se desconecta, yo kiero que al pulsar el logout, me kede en la misma página pero sin usuario, no se si me explico.
En el logout.php destruyo la sesion y elimino la variable antes de recargar la página, estoy haciendo algo mal?
Alguien puede ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al destruir la sesion

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/08/2007 23:06:06
Suena como un problema de caché del navegador para mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al destruir la sesion

Publicado por Santi (13 intervenciones) el 24/08/2007 09:52:34
¿Y cómo puedo saberlo?
¿Cómo puedo solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al destruir la sesion

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/08/2007 16:49:41
Para hacer que el navegador no cachee la página de logout, agrega estos encabezados en HTML:

<meta http-equiv="Expires" content="-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">

entre las etiquetas <head> y </head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al destruir la sesion

Publicado por Santi (13 intervenciones) el 24/08/2007 19:23:30
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar