PHP - error en el comando mysql_num_rows

 
Vista:

error en el comando mysql_num_rows

Publicado por raquel (3 intervenciones) el 23/08/2007 17:58:38
Os comento dos problemillas que tengo que no he podido resolver hasta el momento a ver si alguien me pudiera echar una mano:

1. La sentencia mysql_num_rows no me funciona. El navegador me da el mensaje de warning. ¿¿Aguien me podria decir porque ocurre esto ????

2. La otra duda es que sno puedo ver los registros de una tabla de la base de datos desde el propio entorno de PHPADMIN????

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Hmmmm........

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 23/08/2007 18:13:08
Y que dice el warning,??? lo mas seguro es que la consulta este mala, o estes enviando el parametro incorrecto al metodo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hmmmm........

Publicado por raquel (3 intervenciones) el 23/08/2007 18:58:48
Es como si ese comando no lo pudiera utilizar.
Me dice que el parametro es incorrecto. Cuando es totalmente correcto.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hmmmm........

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 23/08/2007 21:35:31
Raquel es mejor que copies el error tal cual como te lo bota y lo copies, para que podamos ver que esactamente que es lo que te dice.......

de todas formas recuerda que el uso del mysql_num_rows es de la siguiente forma:

//preparamos la consulta
$cons = "select * from persona";

//realisamos permiso a la BD para ejecutar la consulta
$resultato = mysql_query($cons, $coneccion);

//pedimos el numero de filas
&num_filas = mysql_num_rows(&resultado);

//obtenemos el numero de filas como resultado
echo "El # de filas es = $num_filas";

revisa con atencion tus procedimientos y cuentanos como te fue.........Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar