PHP - Enviar correo con un archivo

 
Vista:

Enviar correo con un archivo

Publicado por Camilo (30 intervenciones) el 24/08/2007 18:51:43
Buenas tardes,
Mi inconveniente es el sigueinte, quiero enviar un correo con una imagen q' esta en la misma carpeta del archivo send.php q' contiene la funcion mail, pero no se como hacerlo, muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar correo con un archivo

Publicado por wil (1 intervención) el 24/08/2007 20:59:12
mira mi panal

has esto:

a donde tienes la location, window.location='send.php' lo colocas asi ahora

location='send.php?$var='nombre_de_la_imagen.jpg'' asi cuando ejecutes la accion se unira esta variable q en si es la imagen, creo q es eso lo que quieres, si me equivoco bueno sigue esperando la mejor ayuda posible para q termines tu trabajo, bueno panal suerte en tu trabajo pero eso si no te vayas a hacer la bajilla eso es malo es mejor con alguien ok panal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar correo con un archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/08/2007 01:50:09
Debes crear un correo multipart con formato HTML.

Te advierto que es muy complicado hacerlo con la función mail(), así que yo que tú comenzaría a usar alguna biblioteca especializada que te facilite el trabajo, por ejemplo Swift PHP Mailer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar