PHP - AYUDA CON TABLA...!!!!

 
Vista:

AYUDA CON TABLA...!!!!

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 27/08/2007 19:35:07
Hola , necesito saber como puedo hacer para mostrar dentro de una tabla en HTML el resultado que mi consulta a la BD me arroja , lo unico q pude hacer es mostrar unicamente la 1a linea pero hay veces que son mas lineas las que me arroja la consulta.

Espero me puedan ayudar , de antemano GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON TABLA...!!!!

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 27/08/2007 20:19:01
Parece que estas haciendo un mal manejo de los resultados de la consulta. Cada fila de una tabla está dada por la etiqueta TR y cada columna dentro de esa etiqueta, está dada por la etiqueta TD. Así, si quieres mostrar varias filas, tendrías que generar varios TR.
La idea es mas o menos esta...

<?php
$consulta = "Tu consulta";
$resultado = mysql_query($consulta);
// AQUI YA TENEMOS TODOS LOS REGISTROS DE NUESTRA CONSULTA
// RECORREMOS TODOS LOS REGISTROS
while ($res = mysql_fetch_array($resultado)) {
print_r($res);
}
?>

Con eso, lo que conseguimos es recorrer todos los resultados de la consulta (no solo el primero). Ahora tenemos que hacer que genere una fila en una tabla por cada registro:
Supongamos que cada registro tiene 4 campos (serían 4 TD en cada TR)

<html>
<table>
<!-- Esta fila es para la cabecera de cada columna -->
<tr>
<td>campo1</td>
<td>campo2</td>
<td>campo3</td>
<td>campo4</td>
<tr>
<!-- Y ahora aquí mostramos los resultados de la consulta, creando una fila para cada uno -->
<?php
$consulta = "Tu consulta";
$resultado = mysql_query($consulta);
// AQUI YA TENEMOS TODOS LOS REGISTROS DE NUESTRA CONSULTA
// RECORREMOS TODOS LOS REGISTROS
while ($res = mysql_fetch_array($resultado)) {
echo "<tr>";
echo "<td>".$res['campo1']."</td>";
echo "<td>".$res['campo2']."</td>";
echo "<td>".$res['campo3']."</td>";
echo "<td>".$res['campo4']."</td>";
echo "</tr>";
}
?>
</table>

Eso te mostrará todos los registros en una tabla.
Espero haber sido de ayuda.
Cualquier cosa vuelves a preguntar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Pepe (54 intervenciones) el 30/08/2007 18:02:32
Funciono , gracias por la ayuda ...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar