PHP - variables pasadas por URL invisibles

 
Vista:

variables pasadas por URL invisibles

Publicado por unai (108 intervenciones) el 28/08/2007 11:29:00
Hola amiguetes:
Yo creo que el título lo dice todo.
¿Hay alguna manera de pasar las variables por URL de manera que no se vean en el navegador???
Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables pasadas por URL invisibles

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 28/08/2007 14:55:06
La unica forma de pasar variables y que no se muestren en la barra de dirección del navegador es pasandolas mediante POST.
Si lo que deseas es hacer un link a un PHP pasandole una variable, en lugar de hacer

<a href="mostrar.php?id=1">Mostrar 1</a>

lo que puedes hacer es

<form action="mostrar.php" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="" />
</form>
<a href="javascript:document.form1.id.value='1';document.form1.Submit();">Mostrar 1</a>

Lo que estamos haciendo es decirle al link que ejecute un pequeño código javascript, que modifica el valor de un campo del formulario, y envia el formulario. De esta forma el usuario no verá la variable id en la barra de direcciones.
Si quieres, además, puedes ponerle al link algo para que en la barra de estado no se vea todo ese codigo de la etiqueta <a>.
Espero haber sido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables pasadas por URL invisibles

Publicado por unai (108 intervenciones) el 28/08/2007 15:04:43
Gracias Nicolás
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar