PHP - mantener fija direccion

 
Vista:
Imágen de perfil de LLUIS

mantener fija direccion

Publicado por LLUIS (68 intervenciones) el 29/08/2007 14:36:14
tengo una página de php que me funciona bien, pero no me gusta que al ir cambiando de páginas se cambie también la barra de dirección del navegador.
como se hace para que quede siempre fija ??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mantener fija direccion

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 29/08/2007 16:09:18
Reforme su consulta porque no se entiende muy bien......pero de todas formas lo que quiere es no tener que cambiar la direccion de la pagina en el codigo??, por que si es eso lo que le puedo decir esque la paginas tienen que estar antecedidas por su respectiva carpeta o enlace:

http://192.168.1.50/mi_hogar/
http://localhost/mi_hogar/paginas/exnovias.html
..://mi_hogar/mi_cuarto.html

a menos que todas esten detro de la misma, eso si seria diferente....

exnovias.html

Bueno no se si sea eso lo que nececitaba, si no pues comenteme y veremos....
............Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LLUIS

RE:mantener fija direccion

Publicado por LLUIS (68 intervenciones) el 29/08/2007 17:13:06
yo tengo la siguiente web:
http://www.adobygirona.com/rap/

cuando introduzco usuari y contraseña me sale en la barra de dirección del navegador lo siguiente:
http://www.adobygirona.com/rap/opcions.php?IDUSUARI=1

hay alguna manera para que se mantenga siempre en la barra del navegador la dirección principal, aunque estés navegando por las distintas páginas ??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LLUIS

RE:mantener fija direccion

Publicado por LLUIS (68 intervenciones) el 29/08/2007 17:14:08
yo tengo la siguiente web:
http://www.adobygirona.com/rap/

cuando introduzco usuari y contraseña me sale en la barra de dirección del navegador lo siguiente:
http://www.adobygirona.com/rap/opcions.php?IDUSUARI=1

hay alguna manera para que se mantenga siempre en la barra del navegador la dirección principal, aunque estés navegando por las distintas páginas ??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mantener fija direccion

Publicado por pepe (8 intervenciones) el 29/08/2007 17:30:06
Hola Lluis, yo se lo que quieres decir. Estoy empezando con PHP asi que se que se hace con frames y buscando en foros me pasaron este codigo que debe ir en la pagina indice:

//siempre misma URL

<frameset rows = "100%">
<frame name ="principal.html" marginwidth="0" marginheight ="0" scrolling ="auto" frameborder="0"
noresize></frameset>

Te tengo que decir que es asi como se hace, pero que aun no lo he probado.
Espero que te sirva.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mantener fija direccion

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 29/08/2007 17:31:50
Ok. con respecto a lo de IDUSUARI=1, eso aparece porque seguramente esta llamando el contenido con la propiedad GET, trate de llamarlo con un POST, es mas seguro y con lo de la direccion, no lo creo posible, pues el identifica de donde viene que cosa, y pues su respectivo nombre....pero voy a ver que se puede hacer...........estamos hablando pues.........Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mantener fija direccion

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/08/2007 22:03:08
LLUIS, responde esta pregunta primero ¿cómo sabe el navegador qué página debe cargar?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LLUIS

RE:mantener fija direccion

Publicado por LLUIS (68 intervenciones) el 30/08/2007 14:17:40
yo introduzco en el navegador la pagina www.adobygirona.com/rap
me sale la pagina donde tengo que escoger el usuario y contraseña, y mediante php, si la contraseña es correcta pasa a la pagina de opciones, y si no, a la pagina de error

lluis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar