PHP - Luego de ONCLICK....

 
Vista:

Luego de ONCLICK....

Publicado por rachel (3 intervenciones) el 31/08/2007 17:44:05
Luego de ONCLICK siempre debe ir una llamada a una función de JAVASCRIPT? o tambien puede llamar a alguna de PHP?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 31/08/2007 18:45:22
Si lo que quieres hacer es cargar una nueva pagina al hacer click en un objeto, puedes utilizar:

onClick="javascript:window.location.href = 'http://www.megacorp.com';";

o utiliza una etiqueta <a>... que se yo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por RACHEL (3 intervenciones) el 31/08/2007 18:50:27
No, eso no es lo que especifiqué.

Lo que quiero es hacer esto:

<INPUT type='Button' value='Añadir' OnClick='Errores()'>

Donde Errores() es una funcion PHP que valida si los campos han sido completados correctamente.
Me gustaría saber como hacer para que apuntara a esa función, aunque la misma no este hecha en php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 31/08/2007 19:17:46
claor que tambien puedes llamar la funcion de un PHP.......pero si te fijas bien el Javascript esta hecho facilitar esa tareas....ya que si dices que la pagina no esta en .php si no en .html(supongo) vas a nececitar un lector de php como el Wamp o EasyPHP, ...si me hago entender??

pues me parece que asi te estas complicando mas.......con Java script puedes hacer esto.....

<script language="JavaScript">
//donde textletra es el nombre del input o textarea.........
function test(textletra )
{
if (form.textsql.value == "")
{
alert("Por Favor, Introduzca una Consulta!");return false;
}
document.forms[0].submit();
return true
}
</script>

//y en el formulario en el submit........
<form>
<input type="submit" name="button1" value="...Procesar Consulta..." onClick="test(this.form);return false">
</form>

Bueno nena espero que te sirva de algo......si no pues vuelve a preguntar.......Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 31/08/2007 19:44:35
Fernando: una bien y una mal.

Empezamos por la parte mal: desde onClick NO se puede llamar a una funcion PHP. Esto es porque javascript se ejecuta del lado del cliente y PHP se ejecuta del lado del servidor.

Lo que si está bien es lo de utilizar javascript para la validación de los campos del formulario. Pero tienes algunos errores.

El asunto es que conviene poner la validacion en la etiqueta <form>, de la siguiente manera:

<forn name="xxxxxxx" action="xxxxxxx" method="POST" onSubmit="return test(this)">

Y la funcion deberia ser algo asi

<script language="JavaScript">
//donde formulario es el nombre del FORM
function test( formulario )
{
if (formulario.input1.value == "") {
alert("Por Favor, Introduzca una valor!");
formulario.input1.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>

Por supuesto habría que hacer la validacion para cada uno de los input del form que quieras validar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 01/09/2007 01:38:02
Nicolas.....,,en php si se puede validar eso, intentelo y vera que si..... y pues compruebe mi codigo....funciona perfectamente......y de todas formas.....Tomamos en cuanta las observaciones.......
..........Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/09/2007 03:57:44
Fernando, tu código no tiene código PHP :S.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 01/09/2007 18:02:36
Perdón... me he explicado mal... lo que digo es que desde un onClick no se puede llamar a una función PHP directamente... SI se pueden validar los campos de un formulario con PHP, pero no puedes hacer por ejemplo

<input ......... onClick="validar();">

donde validar() es una función escrita en PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 03/09/2007 01:10:36
Nicolas: si claro....asi si es como yo me refiero, validando por codigo PHP, pero nunk desde un Onclick....lol.

y con respecto a la coreecion de mi codigo, lo he estado pensando y usted tiene razon, ese codigo esta algo mal para lo que ella pedia pues es solo para un Input, mas no para un fomulario.....re-lol.

Diego: yo se que eso no tiene codigo php, nadie dijo que lo tuviera.....rere-lol.

bueno eso es todo.......Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Luego de ONCLICK....

Publicado por rachel (3 intervenciones) el 03/09/2007 12:52:58
Jeje, bueno yo solo quería saber si se podía realizar una llamada a una funcion PHP desde un ONCLICK, veo que no es posible así que muchas gracias,

Rachel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar