PHP - En Firefox no se visualiza bien la página

 
Vista:

En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 04/09/2007 18:26:49
Hola a todos,
Pasa lo siguente, tengo un sitio Web desarrollado con PHP el cual se ve correctamente y funciona bien sobre IE, pero al momento de verlo sobre Firefox, todo sale mal y algunos de los links no funcionan; no sé que pueda ser lo que ocaciona esto, alguno de ustedes me puede orientar diciendome cómo hacer para solucionar este inconveniente

Gracias por todas sus sugerencias!!

Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 04/09/2007 18:32:20
He visto varios sitios con este tipo de problemas, y no depende de PHP.
Ese es un problema del armado del sitio. Hay algunas caracteristicas que IE y Firefox las interpretan de forma distintas. Busca en algún otro sector del foro. Estás en el lugar incorrecto. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 04/09/2007 21:01:19
Tal vez este en el lugar incorrecto pero es que en el foro de Internet como que nadie sabe nada porque nadie dice nada.
Será que alguno de ustedes me puede remitir entonces al lugar correcto por favor, ó decirme cómo puedo arreglar este problema mediante una pequeña explicación.

Gracias nuevamente!!!

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 04/09/2007 21:17:10
Ok. En el Foro de HTML encontré algunos problemas un poco parecidos al que mencionas. Aca te paso un link

http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=40&texto=HTML&n1=456659

El tema es que, para que ocurran estos errores, la pagina debe estar muy mal armada.
Si quieres, pasame la direccion, que con gusto le doy una miradita y te paso mi veredicto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 04/09/2007 21:51:06
Nicolás,

La verdad la página aún estoy construyendola y no esta montada en Internet todavía, pero creo que con esta dirección http://validator.w3.org/ podré verificarla al momento de colgarla en la www.

Por ahora pienso que la página no esta muy mal armada como dices, sin embargo, a parte de verificar la página con el validador, hay algún otro método para saber qué puede ser lo que anda mal con ella en ese navegador ó definitivamente lo que hay que hacer es verificar el código HTML, quiero decir, la cuestión de que el sitio se vea bien en un navegador y en el otro no se debe únicamente a este tipo de errores??.

Gracias

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/09/2007 04:08:12
¿Podríamos ver alguna parte de código problemático?, si no es aquí, que sea en el foro HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 05/09/2007 13:30:29
Juan... es así. Si en un navegador se ve bien y en otro mal, es que está armado para un solo navegador.
A la hora de armar un sitio siempre hay que ir probandolo con los dos navegadores.
Hay cosas que los navegadores las interpretan distintas, sobre todo cuanto utilizas capas!!!!
Pasanos el codigo de alguna pagina que se muestre mal y te damos una mano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 05/09/2007 14:49:41
Ok Nicolás,

El menú por ejemplo, se muestran más separadas las opciones y el color de fondo no sale (Purpura), tampoco el nomgre del usuario que está actualmente conectado (este se ve arriba de la primera opción del menú, pero como lo vez no sale); No he probado el funcionamiento de todo pero lo que veo que más pasa es que los colores en algunas partes no salen, las tablas se ven un poco más grandes y hay una página que no se muestra al seguir el link (Operación - Solicitud Guías)

Este es el código del menú:

<? session_start();
if(!$nom_usuario){ header ("Location: pass.php"); } ?>
<html>
<head>
<STYLE>
BODY{
FILTER:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(startColorstr='#FFFFFF',endColorstr='#A3AAC7', gradientType='0')}
.colum {COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: 0; width:100%}
TD {FONT: 8pt arial;}
a:link {font:Bold 8pt Arial;color:#993366;cursor:hand;text-decoration:none}
a:hover {font:Bold 8pt arial;color:#0066CC;cursor:hand;text-decoration:none}
a:visited {font:Bold 8pt arial;color:black;cursor:hand;text-decoration:none}

#foldheader{cursor:hand ; font-weight:bold ;list-style-image: url(imagenes/open.gif)}
#foldinglist{list-style-image: url(list.gif)}

</STYLE>
<script language="JavaScript">
// Script by Henrik Hirtshals Jensen
// This script and many more, can be found
// at www.viewsource.dk - Lots of free Java
// applets, JavaScripts and DHTML Scripts
// Free to use - if you keep this msg intact

// Max Number of MenuItems
constMaxItem=12

function fnDispThis(active){
for (i=1; i < constMaxItem+1; i++){
if (i!=active){
document.all("sub"+i).style.display="NONE"
}else{
document.all("sub"+active).style.display="BLOCK"
}
}
}
</script>
</head>
<body>
</p>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>
<font size=3 color="#0000FF"><strong><em><?=$nom_usuario?></em></strong></font>
<br><font size=2 color="#0099CC"><strong><?=$Nom_Perfil?><!-- Administrador --></strong></font>
</td></tr>
</table>
<hr>
<? if($perfil==1){ ?>
<table BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(1)" style="Cursor:HAND;">

<B><li id="foldheader">Oportunidades</li></B><br><DIV id="sub1" style="Display:'NONE';">
      <a href="oportunidad.php?nivel=ingpros&b=1" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Nuevo</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=ver&b=3" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Manejo Clientes</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=asigven" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Asignar Asesor</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=agenda&b=2" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Agenda</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(2)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Cotizaciones</li></B><br>
<DIV id="sub2" style="Display:'NONE';">
      <a href="comercial.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(3)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Clientes Activos</li></B><br>
<DIV id="sub3" style="Display:'NONE';">
      <a href="buscar.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(4)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="manifiesto.php?nivel=consulta"target="mainFrame"><font color="#FF6600">Consulta Guia</font></a></li>
</B><br>
<DIV id="sub4" style="Display:'NONE';"></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(5)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="oportunidad.php?nivel=asigven" target="mainFrame"><font color="#FF6600">Adm Asig Asesor</font></a></li>
</B><br>
<DIV id="sub5" style="Display:'NONE';"></DIV></td>
</tr>
</table>
<? } if($perfil==2){ ?>
<table BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(1)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Oportunidades</li></B><br>
<DIV id="sub1" style="Display:'NONE';">
      <a href="oportunidad.php?nivel=ingpros&b=1" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Nuevo</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=ver&b=3" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Manejo Clientes</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=agenda&b=2" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Agenda</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(2)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Cotizaciones</li></B><br>
<DIV id="sub2" style="Display:'NONE';">
      <a href="comercial.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(3)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Clientes Activos</li></B><br>
<DIV id="sub3" style="Display:'NONE';">
      <a href="buscar.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(4)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="manifiesto.php?nivel=consulta"target="mainFrame"><font color="#FF6600">Consulta Guia</font></a></li></B><br>
<DIV id="sub4" style="Display:'NONE';"></DIV>
</td>
</tr>
</table>

Que pena, la parte que falta del código esta en el siguiente mensaje

Espero me puedas ayudar con este tema.

Gracias!!!

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/09/2007 20:17:16
Estás usando JavaScript propietario de Microsoft, obvio que no va a andar en otra cosa que no sea IE.

Donde pones document.all debe ser document.GetElementById
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 07/09/2007 16:10:46
Gracias Diego,

Voy a corregir esas partes de Javascript como dices, de todas maneras, crees que aparte de esto que viste haya algo más que provoque este comportamiento de la página es este navegador??

Gracias por tu sugerencia!!!

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 05/09/2007 14:54:13
Este es el código que faltaba Nicolás,

<? }if($perfil==3){?>
<table BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(1)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="asigcuenta.php"target="mainFrame"><font color="#FF6600">Asignar Cuenta</font></a></li></B><br>
<DIV id="sub1" style="Display:'NONE';"></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(2)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Facturas Crédito</li></B><br>
<DIV id="sub2" style="Display:'NONE';">
      
<a href="Facturacion.php?origen=AsigFactGuia" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Asignar Factura</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?origen=Modificar&nivel=Modificar" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Modificar</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=PrintResumen&origen=PrintResumen&credi=1" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Print Resumen</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=PrintResumen2&origen=PrintResumen2&credi=3" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Print Facturas</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=Exportar&origen=Exportar" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- A Exportar</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=Exportadas&origen=Exportadas" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Exportado</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(3)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Facturas Contado</li></B><br>
<DIV id="sub3" style="Display:'NONE';">
      <a href="Facturacion.php?origen=contado" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Pendientes</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=Validado&origen=Validado" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Validado</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=PrintResumen&origen=PrintResumen&credi=2" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Print Resumen</font></a><br></DIV></td>
</tr>
</table>
<? } if($perfil==4){ ?>
<table BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(1)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Clientes Activos</li></B><br>
<DIV id="sub1" style="Display:'NONE';">
      <a href="buscar.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(2)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="manifiesto.php?nivel=consulta"target="mainFrame"><font color="#FF6600">Consulta Guia</font></a></li></B><br>
<DIV id="sub2" style="Display:'NONE';"></DIV></td>
</tr>
</table>

Ya te pongo la última parte del código, es que no alcanzo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 05/09/2007 14:56:27
Listo, eso es todo,

<? } if($perfil==5){?>
<table BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(1)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Oportunidades</li></B><br>
<DIV id="sub1" style="Display:'NONE';">
      <a href="oportunidad.php?nivel=ingpros&b=1" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Nuevo</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=ver&b=3" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Manejo Clientes</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=agenda&b=2" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Agenda</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(2)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Cotizaciones</li></B><br>
<DIV id="sub2" style="Display:'NONE';">
      <a href="comercial.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(3)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="asigcuenta.php"target="mainFrame"><font color="#FF6600">Asignar Cuenta</font></a></li></B><br>
<DIV id="sub3" style="Display:'NONE';"></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(4)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Clientes Activos</li></B><br>
<DIV id="sub4" style="Display:'NONE';">
      <a href="buscar.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Clientes</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(6)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Operación</li></B><br>
<DIV id="sub6" style="Display:'NONE';">
      <a href="buscarcta.php?nivel=gguia"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Solicitud Guías</font></a><br>
      <a href="buscarcta.php?nivel=masigguias"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Listas Guías</font></a><br>
      <a href="GeneracionGuia.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Inventario Guía</font></a><br>
      <a href="imprimir.php"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Imprimir Guias</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=usada&b=9"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Guia Usada</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=TipoServicio&b=10"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Manifiest/Clasifi</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=asgciudadd&b=11"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Consolidado</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=saleentrega&b=4"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Salida a Ruta</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=PE"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Prueba Entrega</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=estexcep&b=12"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Estacion Excep</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=eexcep&b=12"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- E Jaula Excep</font></a><br>
      <a href="manifiesto.php?nivel=sexcep&b=12"target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- S Jaula Excep</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(5)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">
<a href="manifiesto.php?nivel=consulta"target="mainFrame"><font color="#FF6600">Consulta Guia</font></a></li></B><br>
<DIV id="sub5" style="Display:'NONE';"></DIV></td>

</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(7)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Facturas Crédito</li></B><br>
<DIV id="sub7" style="Display:'NONE';">
      
<a href="Facturacion.php?origen=AsigFactGuia" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Asignar Factura</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?origen=Modificar&nivel=Modificar" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Modificar</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=PrintResumen&origen=PrintResumen&credi=1" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Print Resumen</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=PrintResumen2&origen=PrintResumen2&credi=3" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Print Facturas</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=Exportar&origen=Exportar" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- A Exportar</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=Exportadas&origen=Exportadas" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Exportado</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(8)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Facturas Contado</li></B><br>
<DIV id="sub8" style="Display:'NONE';">
      <a href="Facturacion.php?origen=contado" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Pendientes</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=Validado&origen=Validado" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Validado</font></a><br>
      <a href="Facturacion.php?nivel=PrintResumen&origen=PrintResumen&credi=2" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Print Resumen</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(9)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Reportes</li></B><br>
<DIV id="sub9" style="Display:'NONE';">
      <a href="Reportes.php?nivel=visita" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Agenda</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(10)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Tablas</li></B><br>
<DIV id="sub10" style="Display:'NONE';">
      <a href="tablas.php" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Seleccionar</font></a><br></DIV></td>
</tr>
<tr>
<td class="list" onclick="fnDispThis(11)" style="Cursor:HAND;"><B><li id="foldheader">Administración</li></B><br>
<DIV id="sub11" style="Display:'NONE';">
      <a href="IngresarUsuarios.php" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Ingresa Usuario</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=asigven" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Asig Asesor</font></a><br>
      <a href="oportunidad.php?nivel=Informacion&b=5" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Información</font></a><br>
      <a href="Asignaciones.php" target="mainFrame">
<font color="#0099CC">- Asignaciones</font></a><br></DIV></td>
</tr>
</table>
<? }?>
<hr>
<table BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0">
<tr>
<td>
<form name="f1" method="post" action="inicio.php" target="_parent">
<input name="Submit" type="submit" value="Cerrar sesión">
<script>document.f1.Submit.focus();</script>
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Acá en esta página por ejemplo, no me muestra el nombre del usuario que esta conectado actualmente, esto sale arriba de la primera opción del menú

Gracias otra vez

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 05/09/2007 20:42:12
holas..

Espero no equivocarme.. pero donde supuestamente te debe mostrar en nombre del usuario te falta agregar un ECHO para q te muestre la información..

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En Firefox no se visualiza bien la página

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 07/09/2007 16:14:38
Lunnaticoo,

La verdad no creo que sea eso porque en IE lo muestra, pero tendré en cuenta tu sugerencia y revisaré de todas maneras.

Gracias

Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar