PHP - Crear tablas para mostrar datos

 
Vista:

Crear tablas para mostrar datos

Publicado por Pablo (1 intervención) el 05/09/2007 16:28:00
Hola, estoy haciendo una pagina web que para mostrar productos accede a una base de datos y recoge de ella las características de los productos para mostrarlos, dentro de la base de datos selecciona entre todos los productos cuales son los que han pedido, es decir solo va a mostrarse los productos de ciertos tipos que el usuario selecciona.
Esto lo se hacer, el problema que tengo es que no se como hacer para que cuando lo muestro se creen tablas en la pagina en plan:

Tipo | Modelo | Características | ....

pero con tablas y que cada vez que añada un producto se cree una nueva fila con ese producto y sus características.

No se si me he explicado muy bien, para aclarar es como si te metes en una pagina de cds de musica y seleccionas como tipo: pop, pues que salgan en tablas todos los discos de pop...

Espero que alguien me pueda ayudar

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No Entendi un....

Publicado por webness (73 intervenciones) el 05/09/2007 19:51:05
Explicate mejor porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No Entendi un....

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 05/09/2007 20:23:34
Hola..

Esta algo confusa tu pregunta..

Supongo q lo q quieres hacer es una consulta sql y q el resultado se muestre en una tabla..

si es eso.. súper simple.. aqui te pongo un poco de codigo..

<table>
<tr><td>campo1</td><td>campo2</td><td>campo3</td></tr>
<?
$sql=mysql_query(' ... tu consulta .... ');
while($res=@mysql_fetch_array($sql))
{
echo "<tr><td>$res['campo1']</td><td>$res['campo2']</td><td>$res['campo3']</td></tr> ";
}
?>
</table>

espero te sirva y si no aqui estamos para ayudarte..

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar