PHP - PhP + MySql

 
Vista:

PhP + MySql

Publicado por Koshun (2 intervenciones) el 06/09/2007 13:53:23
Hola, necesito info de como solucionar el sig problema, tengo isntalado php, mysql y apache, pero no logro ke a travez de php se conecte con mysql y muestre lo solicitado. consejos? gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:PhP + MySql

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 06/09/2007 14:50:36
Que version de php estas usando ? php5 trae el soporte a MySql "apagado".
Create un programita en php que haga :

<?php
php_info();
?>

Y asi podras ver las extensiones que se estan cargando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PhP + MySql

Publicado por Koshun (2 intervenciones) el 06/09/2007 15:52:35
el soporte para mysql si esta habilitado, sigo sin poder conectarme, agradezco cualkier ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PhP + MySql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/09/2007 10:59:35
Y el o los mesajes de error si es que hay alguno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PhP + MySql

Publicado por argenis chimara (1 intervención) el 07/09/2007 15:30:21
amigos porfavor me pueden ayudar lo siguien te es q donde puedo descargar php y mysql sin ningun problema me podran ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar