PHP - Error

 
Vista:

Error

Publicado por unai (108 intervenciones) el 12/09/2007 18:27:00
PHP Notice: Undefined index: estado in ...
Este error se me repite una y mil veces al subir la web al servidor en casi todas las páginas. Como tiene que configurar el servidor para que no me dé este error. En local todo va perfecto.
Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 12/09/2007 18:37:34
Lo ideal sería corregir el error, en lugar de configurar el servidor.
Fijate en las paginas que te pone ese error, que a algun array estas tratando de acceder al elemento con indice "estado" y en realidad ese indice no se encuentra en ese array.
Si estas sacando esto de una base de datos, fijate que la consulta devuelve una columna llamada "estado". O si estas recibiendo datos de un formulario fijate que existe un campo con nombre "estado"... pueden haber muchas otras opciones... si no es ninguna de estas, muestranos un poco el codigo que pones para ver si te podemos ayudar un poquito mas... nos avisas si te ha servido. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por unai (108 intervenciones) el 12/09/2007 19:44:03
Es que son un montón, por eso decía que con desactivar el PHP NOTICE no sería suficiente???
De todos modos aquí te paso un ej.:
El error dice:
PHP Notice: Undefined index: estado in F:\bailongo.net\WEB\bailame\bailame.php on line 109 PHP Notice: Undefined index: estado in F:\bailongo.net\WEB\bailame\bailame.php on line 251 PHP Notice: Undefined index: estado in F:\bailongo.net\WEB\bailame\bailame.php on line 451 PHP Notice: Undefined index: estado in F:\bailongo.net\WEB\bailame\bailame.php on line 485
Y el script es:
Línea 109:
<?php
if ( $_SESSION['estado']=="logeado" ) {
?>
<?php
251:
<?php
if (( $_SESSION['estado']=="logeado" ) && (empty($_POST["nombre"]) || empty($_POST["email"]))){
?>
451:
...
más de lo mismo.

Gracias Nicolás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 12/09/2007 20:23:31
No soy participe de tapar los errores que hay... pero bué...
Si contratás un servidor que no es tuyo, es muy probable que no te permitan cambiar la configuracion del PHP. De todas formas, comunicate con el proveedor y pidele que te modifique el php.ini.
Si el servidor es tuyo y tienes acceso, modifica el php.ini
Tambien puedes probar llamando a la funcion
error_reporting(0);

Si nada de esto funciona, pues hay que arremangarce y corregir todo (o ver que pasa que no se crea la variable $_SESSION['estado']).
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/09/2007 20:24:15
En ese script ¿tienes session_start(); en alguna parte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por unai (108 intervenciones) el 12/09/2007 21:14:41
Si. Al principio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/09/2007 21:31:09
Aparentemente no está propagando la sesión en el servidor. Siguiero que compares la configuración del servidor remoto con la del servidor local que usas para desarrollar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error

Publicado por unai (108 intervenciones) el 13/09/2007 09:27:39
Me imaginaba que sería algo así. Ahora a pelearme con el servidor. Que pereza y que típico. Je, je.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar