PHP - tomar el path del browse al tipearlo

 
Vista:

tomar el path del browse al tipearlo

Publicado por JOSE (14 intervenciones) el 15/09/2007 23:15:03
hola estoy haciendo un sistema y quiero saber como tomar el path del browser cuando lo escribo, (www.xxxxx.com) esto es para consultar y prever que un usuario no ingrese a un link sin tenber acceso;

tengo lo accesos a l sistema en una tabla y ahi consulto si un usuario tiene cceso a determinados enlaces del sistema

alguin saber como hacerlo estoy programando en php5 y mysql5

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tomar el path del browse al tipearlo

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 16/09/2007 16:55:14
Tendrias que ver un poquito, los valores que te da el array $_SERVER. Ejecuta lo siguiente y entenderás de que te hablo

<?
foreach($_SERVER as $nombre_campo => $valor){
$asignacion = "\$" . $nombre_campo . "='" . $valor . "'";
echo "<br>" . $asignacion;
}
?>

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tomar el path del browse al tipearlo

Publicado por jose (14 intervenciones) el 16/09/2007 17:07:54
gracias un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar