PHP - Ip en BBDD

 
Vista:

Ip en BBDD

Publicado por Eriotza (30 intervenciones) el 19/09/2007 10:42:50
Estoy intentando meter las ip de los usuarios en las bbdd, pongo el campo tipo varchar pero solo me aparecen las dos primeras cifras (antes del primer punto).
¿Alguien podría decirme como puedo hacerlo correctamente para que me salgan todas las cifras?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ip en BBDD

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 19/09/2007 13:17:13
Eso es muy raro... muestranos un poco del código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip en BBDD

Publicado por eriotza (30 intervenciones) el 19/09/2007 18:37:22
El ancho del campo es 15
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip en BBDD

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/09/2007 19:51:17
Considera esta dirección IP: 250.166.156.180
Tiene 16 caracteres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip en BBDD

Publicado por eriotza (30 intervenciones) el 20/09/2007 17:03:50
He puesto incluso varchar 30 y sigue ocurriendo lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip en BBDD

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 20/09/2007 19:03:01
Entonces tendrás que verificar otras cosas, como el tipo y la manipulación de las variables que contienen la IP antes de entrar a la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ip en BBDD

Publicado por eriotza (30 intervenciones) el 20/09/2007 19:18:38
No entiendo bien lo que quieres decirme, yo saco la Ip haciendo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y funciona porque lo he comprobado mediante un echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y salen las cifras. Después lo inserto mediante un formulario y solo aparecen las dos primeras cifras de la Ip en la BBDD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar