PHP - formulario envio de mail

 
Vista:

formulario envio de mail

Publicado por Demian (5 intervenciones) el 19/09/2007 14:42:56
Hola tengo un problema, el tema es el siguiente, tengo un formulario con 50 campos a llenar y cuando hacen un click en el php no envia sino se habre como una pagina. Que puede ser el problema?
Puede ser la cantidad de datos? el php se vanca 50 datos para mandar por mail?

Si me pueden ayudar muchas gracias.

saludos
demian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario envio de mail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/09/2007 15:13:04
¿Qué quieres decir con "se abre como una página"?, ¿que te muestra el código pero no el resultado de la ejecución?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario envio de mail

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 19/09/2007 16:42:53
La cantidad de datos no es el problema.
Te muestra el código php y no se ejecuta?
Se abre una ventana nueva y envia el mail?
Te muestra como si hubiese ejecutado, pero no envia el mail?
Te indica algún error en particular?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario envio de mail

Publicado por Demian (5 intervenciones) el 19/09/2007 18:39:55
le haces un clik en el boton y te muestra el codigo y no hace nada de nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario envio de mail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 19/09/2007 21:21:27
O no tienes PHP instalado o le has puesto mal los tags <?php ?> o el servidor ejecuta PHP solo en los archivos con extensión .php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar