PHP - Problema con Formulario

 
Vista:

Problema con Formulario

Publicado por dani (3 intervenciones) el 20/09/2007 19:47:01
Hola a todos!!!
No logro que funcione este sencillo formulario.Le doy a enviar pero no
me llega nada a mi dirección de correo electrónico.
El hosting admite php y tiene la función mail() activada.

<html>
<head>
<title>Título</title>
</head>

<body>
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="index.php" method="post">
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Cuerpo del formulario
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//gracias por el envío
echo "Gracias. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Formulario

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 20/09/2007 20:46:37
Al hacer click en enviar... te muestra el mensaje "Gracias. etc etc" ??? o te vuelve a aparecer el formulario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por dani (3 intervenciones) el 20/09/2007 21:05:40
me muestra el mensaje Gracias. etc etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 20/09/2007 22:31:37
Hola, estas seguro que pusiste bien tu dirección? Yo lo probé al código y funcionó. No tiene errores.
Revisa lo de la dirección

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 20/09/2007 23:04:49
Si tu dirección de mail esta bien puesta, has la siguiente prueba.

Pone unicamente en la página el siguiente código:

<?php
if (mail("[email protected]","Formulario recibido","texto de prueba") ){
echo "el mail ha sido enviado";
} else{
echo "Ha ocurrido un error";
}

?>

De esta forma vas a poder controlar si realmente el servidor tiene instalada la función mail

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por dani (3 intervenciones) el 23/09/2007 12:36:55
Hola!!
me sale en la web: el mail ha sido enviado.Con lo cual deduzco que la función mail() estará activada.Sin embargo sigue sin llegarme ningún e-mail a mi correo.He probado con varias direcciones y tampoco....y por supuesto he mirado en correo no deseado.

¿A que puede ser debido el que no me lleguen los e-mail?

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Formulario

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 24/09/2007 03:33:53
Hola, puede ser que estes teniendo problemas con tu servidor de mail. Contactate con tu proveedor de internet y comentale que no estas pudiendo enviar mails. No es un problema con el código ya que este es correcto, asi que lo más probable es que sea un problema con el servidor de mail.

Espero haberte ayudado, avisame cualquier cosa

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar