PHP - Para Nicolas ;)

 
Vista:

Para Nicolas ;)

Publicado por Pam (16 intervenciones) el 22/09/2007 02:46:35
Hola!.. intente hacer lo que me dijiste.. empece con el FLASH.. pero al probar la pelicula no abrio la pagina y la verdad no se mucho de estas cosas.. que puedo hacer? gracias!

FLASH
valores = new LoadVars();
valores.sendAndLoad("recuperarid.php", valores, "POST");
valores.onLoad = function() {
id = this.id;
};

recuperarid.php

<?php
session_start();

echo "&id=".$_SESION['id_usuario']."&";

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Nicolas ;)

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 22/09/2007 02:52:44
Hola! aca te paso un link a un pequeño tutorial que me ha sido de mucha ayuda!

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/

Si hay algo que no entiendes, lo vemos juntos.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Nicolas ;)

Publicado por Pam (16 intervenciones) el 23/09/2007 12:15:06
Hola otra vez! :).. sabes por fin aprendi como usar variables de sesion.. es sencillo por lo menos en el uso que le estoy dando... y no me hizo falta meterme con el flash.. aunq si aprendi mucho jeje.. graciaaaaaas! :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar