PHP - autenticacion de usuarios

 
Vista:

autenticacion de usuarios

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 26/09/2007 23:14:18
amigos les pregunto donde puedo encontrar un codigo fuente donde yo pueda realizar la autenticacion de usuarios

ya que tengo una tabla dentro de mi base datos que se llama usuarios

yo quiero crear un formulario de acceso con esos usuarios de la base datos

o codigo de autenticacion simple

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:autenticacion de usuarios

Publicado por Erik Nivar (14 intervenciones) el 27/09/2007 00:40:40
Mira a ver si este codigo te sirve, es uno que me ha funcionado.

<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");

mysql_select_db("data_liceo",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

$registros1=mysql_query("select usuario, contrasena from usuarios where usuario ='$_REQUEST[usuario]'",$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());

if (mysql_num_rows($registros1) > 0) {
$regs=mysql_fetch_array($registros1);
if ($regs['contrasena'] == $_REQUEST['contrasena'])
{
header("Location: index1.html");
}
else { echo "contraseña no válida :("; }
}
else { echo "no existe el usuario."; }

mysql_close($conexion);

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autenticacion de usuarios

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 27/09/2007 15:38:34
amigo mucha gracias te debo una
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autenticacion de usuarios

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 27/09/2007 17:57:46
amigo como hago para colocar un tiempo de inactividad, cuando el usuario deje de trabajar por determinado tiempo el sistema vuelva y le pida la clave de ingreso

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autenticacion de usuarios

Publicado por Erik (14 intervenciones) el 27/09/2007 22:23:49
En /usr/local/lib/php.ini puedes modificar este valor en la siguiente linea session.cache_expire = 180 ; document expires after n minutes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:autenticacion de usuarios

Publicado por congas1983 (29 intervenciones) el 28/09/2007 21:44:01
lo que yo requiero es que cuando el usuario ingrese con la autenticacion de usuario al sistema, y el deje de trabajar un tiempo de terminado, el sistemas mismo vuelva y lo tire al fomulario de ingrese su usuario y contraseña

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar