PHP - Como intalo una libreria

 
Vista:

Como intalo una libreria

Publicado por Pita (25 intervenciones) el 27/09/2007 16:02:54
Hola que tal

soy nuevo programando en php y bueno lo que tengo que hacer en realidad es traspasar datos de php a un Excel ejecutado en html ,con dos hojas de calculos.

y para generar la segunda hoja de calculo (que es lo que me falta)

he encontrado algunas librerias pero no entiendo muy bien como intalarlas y como se deben utilizar

si alguien me puede aclarar un poco como implementar una libreria que descargo de intenet se agradeceria .

gracias y chauu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como intalo una libreria

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 27/09/2007 17:05:04
Hola mira este ejemplo, el cual no necesita libreria, lo unico que tiene es que no puedes darle color a las celdas.

<?php


function xlsBOF() {
echo pack("ssssss", 0x809, 0x8, 0x0, 0x10, 0x0, 0x0);
return;
}

function xlsEOF() {
echo pack("ss", 0x0A, 0x00);
return;
}

function xlsWriteNumber($Row, $Col, $Value) {
echo pack("sssss", 0x203, 14, $Row, $Col, 0x0);
echo pack("d", $Value);
return;
}

function xlsWriteLabel($Row, $Col, $Value ) {
$L = strlen($Value);
echo pack("ssssss", 0x204, 8 + $L, $Row, $Col, 0x0, $L);
echo $Value;
return;
}

header("Pragma: public");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");;
header("Content-Disposition: attachment;filename=prueba.xls ");
header("Content-Transfer-Encoding: binary ");


//primer hoja

xlsBOF();
xlsWriteLabel(0,1,"cadena de texto"); //para cadenas
xlsWriteNumber(1,1,0); //para numeros
xlsEOF();



//segunda hoja

xlsBOF();
xlsWriteLabel(0,1,"cadena de texto"); //para cadenas
xlsWriteNumber(1,1,0); //para numeros
xlsEOF();

exit();



?>

Si no te funciona me puedes contactar a mi email para enviarte una libreria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como intalo una libreria

Publicado por Pelozaki (1 intervención) el 01/10/2007 21:01:55
funciona de lo mejor, gracias :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar