PHP - enviar pagina alternativa ante un error

 
Vista:

enviar pagina alternativa ante un error

Publicado por José Luis (3 intervenciones) el 27/09/2007 20:10:53
Como puedo hacer para que cuando en un bloque try catch de una pagina se produce un error, al capturar ese error se muestre una pagina alternativa y no el mensaje de error.
Un ejemplo seria que si me quiero conectar a una base de datos y esta conexion no se puede realizar, se muestre una pagina sustituta estatica.
Lo he intentado de hacer de diversas formas pero terminan en fracaso.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:enviar pagina alternativa ante un error

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/09/2007 22:43:40
header("Location: http://tusite/TupaginaDeError.php") ... ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar pagina alternativa ante un error

Publicado por José Luis (3 intervenciones) el 28/09/2007 18:56:40
Hola Yamil:

Intente hacer eso, pero me da un error que dice que no se puede modificar el header.
Aque se puede deber ese mensaje.

Desde ya muchas gracias

Jose luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:enviar pagina alternativa ante un error

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 28/09/2007 23:17:41
Para usar esa funcion no debes haber enviado HTML al browser(via echo o print o tener HTML en tu pagina PHP)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar pagina alternativa ante un error

Publicado por José Luis (3 intervenciones) el 01/10/2007 18:23:04
Ya descubri el error, estaba en que estaba creando una clase de Smarty
en el principio de la pagina tenia $smarty=new Smarty_acualizar;
Al sacarle esa instruccion funciono perfecto.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar