PHP - estructura como la de esta pagina. ayuda

 
Vista:

estructura como la de esta pagina. ayuda

Publicado por sandrafetichista (60 intervenciones) el 04/10/2007 10:50:25
Porfa porfa y mil porfas, Me gustaria saber como se hace una estructura
con tablas etc.. como la pagina http://www.alternate.com de componentes informaticos, ya que quiero hacer una de lenceria y complementos. Y me gustaria tener al menos el formato en dreamweaver .gracias a todos menos a uno
Si puede ser para una resolucion de 1024 * 768 gracias
Si podeis ponerme un ejemplo completo solo de la estructura sin contenido .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:estructura como la de esta pagina. ayuda

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 04/10/2007 13:50:20
Donde se encuentran los componentes informáticos en esa página?? pq me lleva a una página que poco tiene de informática.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estructura como la de esta pagina. ayuda

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 05/10/2007 00:23:13
Hola, te paso la idea de como se armaría la tabla, es un ejemplo general para que te sirva como guia:

<table width="50%" height="50%" border="2" align="center" cellpadding="7" cellspacing="7">
<?php
$valor = "hola";
$valor1 = "chau";
$i = 1;
while($i<10){
?>
<tr>
<td align="center"><?php echo $valor; ?></td>
<td align="center"><?php echo $valor1; ?></td>
</tr>
<?php
$i++;
}
?>

</table>

Despues el tamaño y el contenido se lo tenés que dar vos, la idea es que por cada vez armas una fila de la tabla, en este caso vas a tener 10 filas.

Espero que te sirva, cualquier cosa cuando armes algo si tenés alguna duda volve a consultarnos.

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estructura como la de esta pagina. ayuda

Publicado por sandrafetichista (60 intervenciones) el 05/10/2007 08:03:35
$valor ="hola";
$valor1="chau";

con esas variables, que hace?
me muestra 10 veces la palabra hola?
me muestra 10 veces la palabra chau?
me muestra el contenido de la tabla 10 veces?
Con lo de la estructura me refiero:

Parte superior de la pagina.
Lateral izquierdo
lateral derecho
y el centro donde va el contenido.

Como seria en codigo .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estructura como la de esta pagina. ayuda

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/10/2007 10:17:47
¿Te das cuenta que tu pregunta no tiene nada que ver con PHP?, tus preguntas demuestran que sabes muy poco de HTML y diseño web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:estructura como la de esta pagina. ayuda

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 05/10/2007 19:21:09
Hola, proba el código que te envíe. Es un ejemplo para que veas como se armaria la estructura de la tabla, despues tenés que adaptarlo a tu caso en particular. Probalo y tratá de adaptarlo y luego si te surjen dudas me avisas

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

vale lo mirare

Publicado por sandrafetichsta (60 intervenciones) el 16/10/2007 15:55:39
gracias soraya, lo mirare en cuanto pueda.
Tienes que ser super simpatica, al menos me has respondido.
Te dejo mi correo : [email protected]
Tienes correo de messenger? para hablar algun dia.
Seguro que tienes unos pies preciosos. beso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

soraya estas?

Publicado por sandrammgg (60 intervenciones) el 16/10/2007 17:01:50
gracias soraya, lo mirare en cuanto pueda.
Tienes que ser super simpatica, al menos me has respondido.
Te dejo mi correo : [email protected]
Tienes correo de messenger? para hablar algun dia.
Seguro que tienes unos pies preciosos. beso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar