PHP - No puedo subir archivo

 
Vista:

No puedo subir archivo

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 04/10/2007 14:57:41
Hola amigos del foro

Desarrollé una página con php 6.0 con un formulario para que el usuario suba al servidor un archivo de Excell, al probar el script funciona con archivos .jpg pero con archivos .xls no

Este es el código que tengo

Este es el formulario

<form action="sube_archivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
SUBIR ARCHIVO: <input name="userfile" size="85" type="file">
<br> <br>
<input type="submit" value="Enviar Archivo">
</form>

Este es el script que sube el archivo

<?
//datos del arhivo
$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $_FILES['userfile']['size'];

if (!($tamano_archivo < 700000))
{
echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta.
}
else
{
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "./" . $nombre_archivo))
{
echo "<div><center><br><br>";
echo "<b>El archivo ha sido cargado satisfactoriamente.</b>";
echo "</center></div>";
echo "<br>";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.<br>";
}
}
?>

Cuando subo archivos .jpg funciona perfectamente, pero cuando intento subir archivos .xls
no funciona, me sale el aviso de "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse." que está en el script.

Alguien me puede dar alguna idea de cómo puedo subir archivos de Excell ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No puedo subir archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/10/2007 15:39:04
De qué tamaño es el archivo que intentas subir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo subir archivo

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 04/10/2007 15:51:26
Hola Diego, gracias por tu respuesta, precisamente ese es el problema porque probé con archivos pequeños y funciona, el que no funciona tiene 4476 Kb,

Sabes si hay forma de subir archivos grandes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo subir archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/10/2007 16:22:12
4476 Kb son casi cuatro veces y media más grande que el límite de un mega que has puesto en MAX_FILE_SIZE en el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo subir archivo

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 04/10/2007 16:49:29
Diego, le cambié el límite en ambos scripts a 5000000 y aún sigue saliendo el mismo error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo subir archivo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 04/10/2007 17:56:59
Pero... ¿es ese el problema?, ¿probaste con otro tipo de archivos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo subir archivo

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 04/10/2007 19:10:56
Si ese es el problema, ya probé con otros archivos, y también con archivos .XLS mas pequeños y funciona bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No puedo subir archivo

Publicado por soraya (41 intervenciones) el 05/10/2007 00:02:40
Hola, y si probás sin poner la condición del tamaño del archivo? Directamente sacar el if

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar