PHP - Uso de fwrite o fputs

 
Vista:

Uso de fwrite o fputs

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 10/10/2007 21:34:33
Bueno, nececito un poco ayuda con el uso de alguna de estas dos funciones, pues como deben saber su funcion es agregar (con el parametro "a") cadenas a un fichero ya existente o por existir.

pero la cuestion es de como usar el puntero porque con el parametro "a", el puntero me ubica al final y no donde lo nececito, ya he tratado de colocarlo donde yo lo nececito, pero nada y el uso de pocicionamiento en el puntero no me ha funcionado o no he sado usarlo, entonses agradeceria un ejemplo para esta funcion....gracias.

.........Frueda..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Uso de fwrite o fputs

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/10/2007 00:02:04
No puedes escribir una línea de texto "en el medio" del texto. Solamente puedes agregar al final. Si me dices qué estás intentando hacer, o sea, para qué necesitas esto, quizá pueda indicarte otro método.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de fwrite o fputs

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 11/10/2007 06:28:40
Ok, gracias Diego....pues si habia leido que no se podia pero nada perdia con preguntar y la verdad estaba esperando que fuera usted el me contestara.

lo que voy a esplicar de la siguientes forma, paso por paso.

"del deparatamento de recreacion me pidieron (al admin. web) un informe con los 5 ultimos recreadores que han hecho de payaso"

entonses yo hago la consulta, pero para publicarla quiero hacer un boton que envie guarde la pagina y adicionalmente en otra pagina (consultas_respuestas.php) ya creada me haga el link de la pagina con un titulo, sin yo tener que reconstruir la pagina de "consultas_respuestas.php" mediante codigo.

y pues no pereza, porque es algo sencillo pero como usted sabra, uno debe ingeniarce medios optimos que disminullan el tiempo de trabajo.

y otra cosa, si fuera una pagina en blanco no me importaria que lo hubicara siempre de ultimo, pero como tiene decorado, entonses si hay problema cuando el contenido lo hubica al final del </html>.

Bueno Diego, espero que este claro, si no pues buscare otra forma mas facil de explicarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de fwrite o fputs

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/10/2007 16:17:58
Creo que entiendo cuál es el problema: necesitas modificar un archivo ya existente sin tener que reescribirlo. ¿Exactamente qué tienes que modificar?, ¿los parámetros de un tag HTML?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de fwrite o fputs

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 11/10/2007 19:54:08
pues no tanto los parametros del HTML, pero si ingresar un dato dentro de la pagina HTML, sin que se hubique en el final, porque voy a tener que ingresar mas datos despues, ahora si yo trato de concatenar codigo html despues del uso de la funcion, funciona, cuando ingrese otro dato ese valor HTML se va repetir, entonses tampoco sirve.

en fin, imagenemos un formulario de comentarios y que ese comentario quede en otra pagina pero centrado y en la esquina de la pagina.

Gracias Diego......

...........Frueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de fwrite o fputs

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 11/10/2007 21:06:46
A ver...
¿Qué tal si haces algo como esto?:
Escribes el encabezado de la página en un archivo de texto normal, o sea, con un editor de HTML, digamos hasta la parte de <body>
Luego usas require(); de PHP para insertar otro archivo de texto que puede ser variable y luego continuas con el resto del HTML, el archivo completo sería así:

<html>
<head>
<title>Un título</title>
</head>
<body>
<?php require("archivo.txt"); ?>
</body>
</html>

¿Se comprende?.

En archivo.txt puedes poner lo que sea que quieras insertar en el cuerpo de la página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uso de fwrite o fputs

Publicado por Fernando Rueda (57 intervenciones) el 12/10/2007 15:28:30
Pues sabe que si es buena idea......pero voy a probrarlo mejor con un " ifrain ", y asi llamo el resultado de una vez sin tener que cargar por completo el archivo......

Gracias Diego, aunque si de casualidad encuentra la forma de controlar mas esas funciones me cuenta pues....

...........Frueda........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar