PHP - Encriptar con PHP y XML

 
Vista:

Encriptar con PHP y XML

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 18/10/2007 19:08:16
buenas, necesito ayuda con lo siguiente:
resulta que para cambiar la calve del usuario uno una herramienta llamada DHTMLX Grid, y para poder traer la información a los cuadros creo pro php una pagina XML(es decir XML=(código PHP)
en esta pagina tengo los atributos del cuadro tales como son INT(enteros), ED(edita bles,), en fin los atributos de la tabla, pues resulta que todo funciona bien pero en el tabla la cñave se ve encriptada con el MD5 y lo que quiero es que salgan unos puntos o unos *s.

No sirve usando en el "type"=PASSWORD, NI PASS, NI PASSW.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Encriptar con PHP y XML

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/10/2007 20:36:40
¿Y qué te impide hacer un echo("***********"); donde tengas que mostrar el campo password?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Encriptar con PHP y XML

Publicado por manuel (4 intervenciones) el 18/10/2007 20:44:53
eeeeehhhhh en es una programa serio opara una empresa, me gustaria que se viera algo proporcional al tamaño de la la clave
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Encriptar con PHP y XML

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/10/2007 22:37:33
Pues eso sería una falla de seguridad, estarías dando la pista de cuántos caracteres forman la clave, lo que reduce grandemente las posibilidades al usar un ataque por fuerza bruta. No, amigo, no debes dejar que sepan cuántos caracteres forman la clave.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar