PHP - ayuda con la funcion mail

 
Vista:

ayuda con la funcion mail

Publicado por jorge (1 intervención) el 23/10/2007 18:03:55
buenos dias por favor solicito una ayuda para el que me la pueda brindar y es la siguiente:

tengo un problema con la funcion mail() en php, esta esta bien escrita y los parametros que le envio estan bien pero cuando ejecuto el script supuestamente lo envia pero en ralidad cuando miro el correo a ver si llego y no llega nada

asi es como estoy utilizando la funcion
mail($this->dest,$this->asun,$this->mens);

bueno estuve averiguando sobre eso y encontre que configurara el archivo de php.ini y lo hice, lo deje asi:
smtp=localhost
smtp-port=1025
sendmail-from=jorge.localhost

y de esta manera tampoco lo pude enviar

bueno gracias al que me pueda colaborar con esta duda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con la funcion mail

Publicado por rubens (9 intervenciones) el 25/10/2007 13:37:52
Estas seguro que el servidor de correo funciona bien??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con la funcion mail

Publicado por alejandro (1 intervención) el 26/10/2007 23:30:51
necesito ayudaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar