PHP - Mail en Html con Php

 
Vista:

Mail en Html con Php

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 24/10/2007 22:47:42
Buenas.
Lo que pasa es que tengo una pregunta, como hago para coloarle dentro del cuerpo del correo en html una variable de php ejemplo;
$cuerpo='<html>
<body>
<table width="771" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="554" height="130" colspan="10" bordercolor="#0099FF scope="col"> </td>
</tr>

<td height="19" colspan="4" valign="top" class="style2"><div align="justify">Estimado <?php echo "$nombre $apellidos "; ?> </div></td>
</tr>
<tr>
</table>
</body>
</html>';

cuerpo es la variable que me guarda todo el html, pero no recuerdo como puedo poner las variables de php por que asi como lo tengo no me da.

muchas gracias si me ayudan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mail en Html con Php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/10/2007 02:55:41
Te pongo la línea relevante:

align="justify">Estimado '.$nombre.' '.$apellidos.'</div></td>

En definitiva, lo único que quieres lograr es concatenar variables...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mail en Html con Php

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 25/10/2007 15:04:24
Muchas gracias eres muy amable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar