PHP - Está bien este código??

 
Vista:

Está bien este código??

Publicado por Marta (2 intervenciones) el 28/10/2007 17:13:52
Hola este código para acceder a una BBDD lo veis correcto?? Me sale el error "Usuario no existe en la base de datos" y el usuario si está....... no sé cual podría ser el error, está claro que no encuentra nada en el select......

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>USUARIOS</title>
</head>

<body>

<?php

#coneccion con el MDB en MySql
//$link = mysql_connect("localhost","jvazquez0","*mofly*")
//or die ("no se ha podido conectar");
mysql_connect("localhost", "jvazquez0", "*mofly*");
?>
Conectar a la bd
<?php
mysql_select_db("mi_base_datos");
#Seleccion de la base de datos a utilizar
//mysql_select_db("mibasedatos")
//or die("Error al tratar de selecccionar esta base");

/*function quitar($mensaje){

$mensaje = str_replace("<","<",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">",">",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\\",$mensaje);

return $mensaje;

}
*/

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
// $nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
// $passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);
$result = mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["password"] == $passN)

{ //90 dias dura la cookie

setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);

?>

Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

location.href = "index.php";
</SCRIPT>

<?
}
else{echo "Password incorrecto";}

}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";

}

mysql_free_result($result);

}
else
{

echo "Debe especificar un nick y password";

}

mysql_close();

?>
</body>
</html>
A ver si me echais un clave, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Está bien este código??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 28/10/2007 18:58:03
Simple. La variable $nickN no tiene ningún valor porque la asignación que está más arriba está comentada. Quita las // que están delante de la asignación a $nickN. Lo mismo pasa con $passN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Está bien este código??

Publicado por Marta (2 intervenciones) el 28/10/2007 21:46:21
Hola,

Sigue sin funcionar es como si no cogiera los valores del nick y el password, la página que llama a la página anterior es un simple formulario:

<FORM ACTION="ingresar.php" METHOD="post">
Usuario : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE="20" MAXLENGTH="20"> <BR>
Password: <INPUT TYPE="password" NAME="password" SIZE="28" MAXLENGTH="20"> <BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Ingresar"> </FORM>

La verdad que no sé que puede ser porque llevo dándole vueltas varios días y no sé....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar