PHP - conexion a base de datos

 
Vista:

conexion a base de datos

Publicado por andres (1 intervención) el 28/10/2007 20:34:33
hola maigos necesito un forvor de ustedes realice mi pagina web en con apache y mysql y el archivo de conexion a mi base de datos es asi:
<?php
$servidor = "loclahost";
$usuario = "root";
$clave_acceso_bd = "1111";
$base_datos = "proyecto";
if (!$link = @mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$clave_acceso_bd"))
{
die ("<table width='97%' border='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td><img src='/Imagenes/top.JPG' width='964' height='147'></td>
</tr>
</table>
<p align='center'><font color='#333366' size='+2'>Error de Conexión a la Base de Datos.</font></p>
<p align='center'><font color='#333366' size='+2'>Por favor Intente más
tarde.</font></p>
<p align='center'><form>
<div align='center'>
<input type='button' value='Cerrar' name='boton' onclick='window.close()'>
</div>
</form></p>");
}
if (!@mysql_select_db($base_datos, $link))
{
die (" ");
}
?>

EN FORMA LOCAL TRABAJA PERFECTAMENTE PERO CUANDO MONTE LA PAGINA EN EL INTERNET Y MONTE TODO OSEA (LA BD + LA PAGINA) EN FTPNICO3 ME DA ERROR DE CONEXION YO ME IMAGINO Q HAY Q CAMBIAR LA FORMA EN Q ME CONECTO A MI BD PERO NO SE Q COLOCAR AHORA EN ESTOS SCRIP

$servidor = "?";
$usuario = "?";
$clave_acceso_bd = "?";
$base_datos = "?";
ME PODRA AYUDAR POR FAVOR PARA Q SE COINECTE MI BD A MI PAGINA EN LA INTERNET GRACIAS DEANTE MANO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion a base de datos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/10/2007 04:19:52
Lo único que veo mal a simple vista es que...

$servidor = "loclahost";

debería ser

$servidor = "localhost";

Pero aún así deberías consultar con el hosting para saber cuál es la dirección del servidor MySQL. También revisa que tu usuario y contraseña sean las correctas en el hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a base de datos

Publicado por andres (5 intervenciones) el 29/10/2007 12:45:26
hola amigo ley tu sugerencia lo del

$servidor = "loclahost";

fue error mio de tipeo que me di cuenta una ves mande el mensaje disculpa

lo que tengo es lo siguiente

<?php
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$clave_acceso_bd = "111111";
$base_datos = "proyecto";
if (!$link = @mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$clave_acceso_bd"))
{
die ("<table width='97%' border='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td><img src='/Imagenes/top.JPG' width='964' height='147'></td>
</tr>
</table>
<p align='center'><font color='#333366' size='+2'>Error de Conexión a la Base de Datos.</font></p>
<p align='center'><font color='#333366' size='+2'>Por favor Intente más
tarde.</font></p>
<p align='center'><form>
<div align='center'>
<input type='button' value='Cerrar' name='boton' onclick='window.close()'>
</div>
</form></p>");
}
if (!@mysql_select_db($base_datos, $link))
{
die (" ");
}
?>

OK EN LOCAL HAGO LA CONEXION PERFECTAMENTE LO QUE NO SE ES COMO HACER LA CONEXION EN INTERNET OSEA YO MONTE MIS PAGINAS EN EL FTP Y LA BD TAMBIEN EN EL FTP

PERO NO SE QUE COLOCAR EN ESTE SCRIP

$servidor = "?";

NO SE SI EL DOMINIO DE LA PAGINA

O OTRA COSA ESTOY PERDIDO EN ESTO REALMENTE ES LA PRIMERA VES QUE MONTO LA BASE DE DATOS CON UNA PAGINA Y ESTOY URGIDO PORQ ES LA PAGINA DE LA EMPRESA DONDE TRABAJO SI PUEDES INDICARME UN POCO MAS ESTARIA ENORMEMENTE AGRADECIDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a base de datos

Publicado por andres (5 intervenciones) el 29/10/2007 13:32:49
hola denuevo creo q resolvi el problema q tenia con el archivo conexion.php

pero me sale ahora un error cuando trato de validar mis usuarios me sale este error
Table 'proyecto.usuario' doesn't exist

se me ocurre que sera q estoy montando la base de datos en la carpeta errada en mi ftp, la monte en la carpeta que se llama bd y las paginas en www.root las pagina anda bien lo q sucede es q la base de datos no se comunica con la pagina...
si me puedes ayudar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar