PHP - Mostrar datos entrados en un array

 
Vista:

Mostrar datos entrados en un array

Publicado por jeperet (4 intervenciones) el 29/10/2007 11:53:57
Necesito su ayuda por favor,
tengo un array donde introduzco datos desde un form, estos datos quiero mostrarlos en una tabla a medida que los voy entrando con el form.

El problema que tengo es que me muestra solo el ultimo que introduzco, no todos.

El array es este:

$matriz[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'referencia'=>$ro w['REF'],'cantidad'=>$qty,'tipo'=>$row['TIPO'],'producto'=>$row['MODELO'],'marca'=>$row['MARCA']);

Que coje los datos de una BDD.

En la página donde muestro los valores tengo la tabla definida así:

<?php if($matriz){ ?>
<table width="734" border="0" align="center" cellspacing="0">
<td width="106">Referencia</td>
<td width="85">Marca</td>
<td width="226">Descripcion</td>
<td width="193">Modelo</td>
<td width="66">Cantidad</td>
<td width="46">Borrar</td>
</tr>
<?php
foreach($matriz as $k => $v){
<tr>
<td><?php echo $v['referencia'] ?></td>
<td><?php echo $v['marca'] ?></td>
<td><?php echo $v['producto'] ?></td>
<td><?php echo $v['tipo'] ?></td>
<td><?php echo $v['cantidad'] ?></td>
<td><div align="center"><a href="borref.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>">X</a></div></td>
</tr>

<?php ; }?> // End foreach
</table>
<?php }?> //End if

¿Donde puede estar el problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar datos entrados en un array

Publicado por JM (48 intervenciones) el 29/10/2007 12:32:40
Hola jeperet,

te falta cerrar el tag de php después del foreach:

<?php
foreach($matriz as $k => $v){
?>----------->Aquí
<tr>

También he visto que te falta el primer tr después de abrir la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar datos entrados en un array

Publicado por jeperet (4 intervenciones) el 29/10/2007 12:37:32
Gracias x contestar, ya que he copiado solo algunas partes de codigo quiza se me han pasado detalles como este, en el codigo original lo tengo puesto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar