PHP - tabla con cabecera lateral

 
Vista:

tabla con cabecera lateral

Publicado por olga (34 intervenciones) el 29/10/2007 12:16:10
Buenos dias
Estoy haciendo una tabla en php que obtiene los datos de la base de datos a través de mysql. Las cabeceres aparecen en el lateral izquierdo y a continuación el dato obtenido de la base de datos. Aqui esta el problema. Si pongo:
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
<tr>
<th>Integrador</th>
echo "<td>" . $row['Integrador'] . "</td>" ;
</tr>

me da el error:

Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\wamp\www\mambo\PABX.php on line 25
en la linea del echo

Sin embargo si para probar escribo:
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
<tr>
<th>Integrador</th>
<td>Data</td>
</tr>

no me da ningun problema, pero claro no obtengo el dato de la base de dato que es lo que quiero.

¿Que puedo hacer?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabla con cabecera lateral

Publicado por JM (48 intervenciones) el 29/10/2007 12:23:37
Hola olga,
estás mezclando código php y html.

Tienes que poner los tags:

codigo_html
<?php codigo_php ?>
codigo_html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla con cabecera lateral

Publicado por olga (34 intervenciones) el 29/10/2007 12:44:07
yap, pero aun asi no me deja, ya lo había probado antes. Si pongo:

<tr>
<th>Integrador</th>
<td>
<?php echo "<td>" . $row['Integrador'] . "</td>" ; ?> </td>
</tr>

Me da el error:

Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\wamp\www\mambo\PABX.php on line 29

que es la línea donde esta lo de <?php.... ¿que hago? Si quito los td que rodean al php tampoco funciona y si quito los td de dentro del php me dice:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\mambo\PABX.php on line 29

estoy perdida.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla con cabecera lateral

Publicado por jm (48 intervenciones) el 29/10/2007 12:52:59
Hola de nuevo,
necesitaría ver el código entero, ya que con las lineas que pones no veo nada raro.

Si no quieres pegarlo para que lo vean todos, enviamelo por email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar