PHP - PHP como modulo de Apache para usar header

 
Vista:

PHP como modulo de Apache para usar header

Publicado por Jorge (8 intervenciones) el 18/09/2001 19:33:16
Hola. Mi problema es que necesito instalar PHP como modulo de Apache para poder usar HEADER(O eso tengo entendido)
y poder pedir una contraseña cuando se acceda a adetrerminadas paginas, pero soy nuevo y estoy un poco perdido como
para hacer esto.
Es decir no me funciona lo siguiente:

<?php
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
?>
<HTML>
<body>
// Contenidos
</body>
</HTML>

<?php

Gracias por adelantado,

Jorge.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP como modulo de Apache para usar header

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 19/09/2001 11:05:55
El codigo es el siguiente:

<?php
if (($PHP_AUTH_USER!="usuario") || ($PHP_AUTH_PW!="clave"))
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'No esta autorizado.';
exit;
}
?>

Si no te funciona, quizas tengas un problema en el modulo de php. Miralo.

Espero haberte ayudado.

Un Saludo.

Fran.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP como modulo de Apache para usar header

Publicado por Jorge (8 intervenciones) el 19/09/2001 18:48:40
Gracias Fran, pero lo que necesitaba era saber como instalar PHP como modulo de Apache, porque yo lo tengo como CGI, pero
creo que ya lo he solucionado. Gracias de todas formas.

Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP como modulo de Apache para usar header

Publicado por Carlos (1 intervención) el 10/03/2002 22:09:29
Porfavor me gustaria mucho que me dijieras como lo has consegido yo tambien tengo ese problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP como modulo de Apache para usar header

Publicado por Jairo (2 intervenciones) el 19/10/2005 00:29:22
como resolviste el problema de instalar php como modulo, no como cgi.....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar