PHP - Navegador

 
Vista:

Navegador

Publicado por Montses (2 intervenciones) el 31/10/2007 22:06:28
Hola chicos, mi preugnta es la siguiente, de que manera puedo saber en que navegador se abre mi pagina web ??
es decir cuando la abra me mandara un mensaje diciendome que navegador estoy utilizando, solo nececisto saber como puedo obtener ese dato, Gracias por su atencion =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Navegador

Publicado por JM (48 intervenciones) el 05/11/2007 08:41:23
Hola Montses,

hay clases te resuelven ese problema.

Buscando con el google "browser php" encontrarás alguna. Yo por ejemplo he encontrado esta:

http://apptools.com/phptools/browser/source.php

A ver si te sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegador

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/11/2007 16:07:07
Ese dato lo proporciona el propio navegador como parte de la petición GET o POST y el servidor lo recibe, pero *no es obligatorio que los navegadores hagan esto* por lo que no puedes confiar que todos los navegadores lo hagan, al menos los navegadores más extendidos (IE, FF, Opera) sí se identifican como tales.

En PHP puedes obtener ese dato consultando la variable de servidor:

<?php echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar