PHP - Session

 
Vista:

Session

Publicado por Myriam (13 intervenciones) el 19/09/2001 18:47:20
Hola:
¿Cómo se mantiene el valor de una variable de sesion en otra página?
En pag1.php:
<?
session_start();
session_register('var');
$var=1;
?>
en pag2.php

<? echo &var;
?>
NO me hace. ¿alguien me puede ayudar?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Session

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 19/09/2001 19:17:56
Estos son los pasos a seguir:
-. Primero registras la session y le das un nombre:

session_register('nom_usur');

-. Despues le das un valor a la variable de session:

$nom_usur = $row["nombre"];

-. La session ya esta definida... en la paginas siguientes donde quieras llamarla:

session_start();

cada vez que quieras utilizarla.

luego puedes utilizarla como si fuera una variable de php:

$nom_usur


De todas maneras si aceptas un punto de vista, no utilices la sessiones si no es extrictamente necesario, puesto que no funcionaran si el usuario tiene su explorador funcionando con seguridad maxima.

Un saludo.

Fran.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Session

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 21/09/2001 22:17:18
con respecto a tu comentario que usarias si no usas secciones ....
y eso de que no funciona si el usuario esta con seguridad maxima en su navegador , supongo que se debe a las cookies por lo cual bastaria que pases el id de la sesion como un parametro de la url ...
so no mas ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar