PHP - asignacion en la sesion de php

 
Vista:

asignacion en la sesion de php

Publicado por olga (34 intervenciones) el 05/11/2007 12:43:29
Buenos dias

Esto usando en php el $_SESSION y me funciona bien cuando uso valores normales. El problema viene cuando le quiero asignar un valor numerico que extraigo de una tabla. Es decir, yo obtengo un valor numerico de una tabla y lo muestro de la siguiente manera:

<?php echo "<td>" . $row['Integrador']. "</td>"; ?>

Pues bien yo quiero asignar este valor a la variable integrador de la sesion y lo hago con:
<?php
$_SESSION['integrador'] =$row['Integrador'];

?>

Este valor luego lo recupero en otra página php a través de la sesión

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:asignacion en la sesion de php

Publicado por JM (48 intervenciones) el 05/11/2007 13:19:25
¿Pero cual es el problema? Cuando vas a otra página, ¿ $_SESSION['integrador'] está vacío?

Por lo que has pegado, lo estás haciendo bien. Si no te funciona, asegúrate de que esté pasando por donde haces la asignación, de que $row['Integrador'] realmente tenga valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:asignacion en la sesion de php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 05/11/2007 16:35:57
Además antes de usar $_SESSION debes abrir/reiniciar la sesión llamando a

session_start();

Al principio del script, antes de enviar nada al navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar