PHP - Hacer Query con el valor texto de Lisbox

 
Vista:

Hacer Query con el valor texto de Lisbox

Publicado por didi (13 intervenciones) el 06/11/2007 18:47:55
Holas otro rollo que tengo!!!

Estoy haciendo un query a una base de datos MySQL con el valor que selecciono de un list box...

Pero que pasa para comprobar yo imprimí el query y me doy cuenta que está buscando es por el valor del índice y no por el texto que contiene la opción.

Cómo puedo resolver???

Este es mi código: (Lo hago así tipo una concatenación de caracteres porque asó lo necesito)

$sql="select * from tbl_lead where ";
$sql_country="COUNTRY = '{$_POST['slc_country']}'";
$sql = $sql . $sql_country;

ejemplo tengo un list que contiene:
[0]="PERU"
[1]="COLOMBIA"
[2]="VENEZUELA"

si escojo VENEZUELA, al hacer el query en vez de:

Hacer esto:

select * from tbl_lead where COUNTRY ='VENEZUELA'

Me dió como resultado esto:

select * from tbl_lead where COUNTRY ='2'

Por favor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer Query con el valor texto de Lisbox

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 07/11/2007 01:30:29
En el listbox pon el value del option igual al option mismo de forma que te quede:

<select>
<option value="VENEZUELA">VENEZUELA</option>
...
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer Query con el valor texto de Lisbox

Publicado por Didi (13 intervenciones) el 07/11/2007 12:56:13
Eres un Genio Diego... muchísimas gracias creoq ue esto me puede ayudar muchísimo...

Cuídate mucho y mil gracias!!! ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar