PHP - ayuda reporte imagenes desde una bd de mysql a pdf

 
Vista:

ayuda reporte imagenes desde una bd de mysql a pdf

Publicado por Aldo Espinosa Ramos (2 intervenciones) el 08/11/2007 21:42:47
hola he estado generando un reporte por medio de pdf y n o he podido hacer que me muestre las imagenes que tengo en mi bd de mysql quisiera saber de favor si tienen un ejemplo o codigo que me pudieran facilitar aqui les dejo el codigo que estoy utilzando para que me muestre las imagenes que tengo desde mi bd.

<?php
require_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("sfa", $conexion);
$queEmp = "SELECT codigo,municipio,registros,foto FROM reporte";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());


//$ixx = 0;
while( $data[] = mysql_fetch_array($resEmp)) {
//$ixx = $ixx+1;
//$data[] = array_merge($datatmp);
}
$titles = array(
$data['codigo'],
$data['municipio'],
$data['registros'],
$data['foto'],
//"<img src=\"ver.php?Codigo= ".$data['Codigo']."\">",
$data['fecha']
);
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>500
);

$txttit = "<b>BLOG.UNIJIMPE.NET</b>\n";
$txttit.= "Ejemplo de PDF con PHP y MYSQL \n";

$pdf->ezText($txttit, 12);
$pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
$pdf->ezImage($data['foto'],0,100,'','left',0);
//$pdf->addImage($data,290,290,200);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
$pdf->ezStream();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda reporte imagenes desde una bd de mysql a pdf

Publicado por victoria (1 intervención) el 24/03/2011 12:02:06
$imagee = imagecreatefrompng("images/background.png");
$pdf->addImage($imagee,45,250,496); //(img,x,y,w,[h],[quality=75]
$pdf->ezStream();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda reporte imagenes desde una bd de mysql a

Publicado por JM (48 intervenciones) el 09/11/2007 11:38:11
Yo he utilizado la clase fpdf que funciona bastante bien.

Si la que utilizas no te funciona, puedes probar con esta: http://www.fpdf.org/
En la página hay bastante documentación y ejemplos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar