PHP - ayuda en php

 
Vista:

ayuda en php

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 11/11/2007 05:52:53
hola, espero me puedan ayudar...
necesito pasar un arreglo a una funcion mis valores ya estan almacenados, por ejemplo, suponiendo que tengo 10 indices en mi arreglo
$a[10];

esta en mi funcion

function pasar()
{
}

necesito usar esos valores almacenados de mi arreglo en la funcion...

gracias... si alguien me puede ayudar, se los agradezco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda en php

Publicado por JM (48 intervenciones) el 12/11/2007 12:28:20
Hola Carlos,
si lo que pasa es que no sabes como van las llamadas a las funciones, mira este enlace:
http://www.webtaller.com/manual-php/funciones_php.php

Si es otra cosa, dímelo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias JM

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 12/11/2007 16:32:14
Gracias JM, ya entendi como hacerlo, te agradezco me hayas ayudado...
saludos... bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar