PHP - src="<php? .....?>">

 
Vista:

src="<php? .....?>">

Publicado por Ana María Fernández (2 intervenciones) el 21/09/2001 16:54:26
En script php, incluí:
<img src=<?php echo $digito[$i]; ?>">

donde $digito[$i] es un elemento de una matriz que contiene imágenes.
Ejecutando el script php, funciona muy bien pero cuando lo incluyo en una
página html, no muestra las imágenes porque tiene conflicto entre el > del fin de
php y el > del fin del img. Esto lo sé porque al ver la fuente desde el navegador
el > de php aparece titilando. No sé de qué manera solucionar esto. Acepto suge-
rencias, las que desde ya agradezco mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:src=

Publicado por Fran (42 intervenciones) el 21/09/2001 17:33:29
Si la pagina no es php no te va a coger codigo php, cierto????

de todas maneras prueba la otra forma:

<img src=<?= $digito[$i]?>">

no deberia darte problemillas.

Un saludo.

Fran.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:src=

Publicado por DhaKhan (11 intervenciones) el 10/10/2001 14:31:22
En si no, no es tan asi, el servidor interpreta las sentencias PHP cuando encuentra el tag <? ?> por ende, podrias poder poner cualquier extension.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:src=

Publicado por DhaKhan (11 intervenciones) el 09/10/2001 22:14:12
<img src=<?php echo $digito[$i]; ?>">

Si le agregas la comilla a src="<?php.... ????? probaste? me parece que te falto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar