PHP - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por Pedro (6 intervenciones) el 14/11/2007 16:35:47
Hola hace unos dias explique quew utilizaba este programa para cambiar los idiomas
que al tener algunas paginas a distinto, nivel una es la index y otras estan en distintas carpetas, me daba problema las include('lang/es.php').

Alguien me dijo que poniendo una / delante del lang se solucionaba "include('/lang/es.php')",
pero no funciono, si algien sabe como puede funcionar me ayudaría mucho, ya que me urge

<?php session_start();
if (isset($_POST['sidioma'])) // vengo a la pagina a traves del boton cambiar idioma
{
$_SESSION['idioma'] = $_POST['sidioma']; // cambio el idioma
} else {
if (!isset($_SESSION['idioma'])) // es la primera vez que accedo a la pagina
{
$_SESSION['idioma'] = 'es'; // idioma por defecto
}
}
switch ($_SESSION['idioma']) {
case 'es':
include('lang/es.php');
break;
case 'en':
include('lang/en.php');
break;
case 'fr':
include('lang/fr.php');
break;
default :
include('lang/es.php');
break;
}
?>

y lo introduzco en las distintas páginas haciendo:
<?php include('idiomas/idiomas.php');?>

Tambien lo intente usando include('$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']/lang/es.php'), pero me da error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por JM (48 intervenciones) el 15/11/2007 07:55:06
Con esa información es difícil ayudarte...

Si pusieras el árbol de las carpetas, quizás te pueda ayudar. Y por probar (si no lo has hecho ya) prueba con nclude('./lang/es.php');

Y si te da error, pega el error que te muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por pedro (6 intervenciones) el 15/11/2007 12:26:48
Funciona Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar