PHP - insertar pagina php en una tabla

 
Vista:

insertar pagina php en una tabla

Publicado por sejote21 (2 intervenciones) el 15/11/2007 07:29:58
Hola a todos.
Soy relativamente nuevo en php y tengo un pequeño problema con una pagina que estoy haciendo.
El caso es que estoy haciendo una pagina de inicio en html con menus y quiero hacer que una de las celdas me muestre un calendario hecho en php.

Me podeis ayudar para saber que codigo he de introiducir dentro del <td> para llamar a la pagina calendario.php

muchas gracias por leer este post.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar pagina php en una tabla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 15/11/2007 11:15:42
<td><?php include("calendario.php"); ?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar pagina php en una tabla

Publicado por sejote21 (2 intervenciones) el 15/11/2007 12:45:05
OK, MUCHAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar