PHP - Pasar formulario a dos páginas distintas

 
Vista:

Pasar formulario a dos páginas distintas

Publicado por dipat (13 intervenciones) el 16/11/2007 20:50:27
Holas!!!

A ver si me ayudan, mi problema es el siguiente:

Yo tengo una página que posee un formulario metodo POST, yo deseo que la información que el usuario selecciona en ese formulario sea enviado a dos páginas ya sea a través de un botón o de un texto con link, lo que sea.

Un ejmplo:

Cuando presiono un botón A o link A... me envíe el formulario a la página A.
Y cuando presiono B me envíe el formulario a la página B.

Como puedo hacer esto en PHP de verdad que no tengo idea.

Saludos y ayuden please.... :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar formulario a dos páginas distintas

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/11/2007 21:29:27
¿En PHP?, no sé, pero para mi la solución obvia es hacerlo con JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar formulario a dos páginas distintas

Publicado por Andresdino (6 intervenciones) el 22/11/2007 16:51:10
Una forma de hacerlo es con uin Link:

<a href='paginaA.php?variable=valor'>A</a>
<a href='paginaB.php?variable=valor'>B</a>

ejemplo mas claro:

<a href='A.php?rol=$varA'><img border='0' src=\"images/grid/del.png\" width=\"16\" height=\"16\"></a>


<a href='B.php?rol=$varA'><img border='0' src=\"images/grid/del.png\" width=\"16\" height=\"16\"></a>

Y lo puedes resivir ya sea para A o B

<?
$_GET['rol'];

?>

donde rol es la variable que contienes el valor de la variable $varA independiente del link que pulses.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar formulario a dos páginas distintas

Publicado por Carlos Fonseca (1 intervención) el 04/12/2007 17:44:38
También puedes hacerlo de la siguiente manera:

En la página donde tienes el formulario:
echo "<FORM NAME='Captura' METHOD='POST' ACTION='Acciones.php' 'target='_blank' >";
echo "<input type='submit' name='Capturar' value ='Capturar'><P>";
echo "<input type='submit' name='Ver' value ='Ver Datos'><P>";
echo "</FORM>";

En Acciones.php
f ($_POST["Capturar"])
{
//El código correspondiente a tu página A
}
elseif ($_POST["Ver"])
{
//El código correspondiente a tu página B
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar